1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I Phone 5 Clone geht nicht mehr an ?

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von Marc, 3. Oktober 2013.

  1. Marc
    Offline

    Marc New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I Phone 5
    Hallo,

    ich habe mir vor ein paar Tagen ein I Phone 5 Clone bei Ebay ersteigert.
    Der Verkäufter schrieb, dass es ein "Mobilephone MHP5E" wäre.
    Als ich das Handy bekommen habe ging die Kamera nicht es kam immer Fehler Kammera wird beendet.
    Ich konnte mit dem Verbindungskabel am Anfang das Handy nur laden auch wenn ich es per USB in den Computer gesteckt habe.
    Beim Öffnen des Handys Für die Speicherkarte ist mir aufgefallen, dass der Akku siche einen "selbstgelötete Stelle" befindet.
    Der Akku lies sich nur bis 35% laden und war dann nach c.a 4 Stunden leer.
    Als ich es über die Nacht laden wollte kam am morgen nur Handy ausschalten ich drückte abbrechen und das Handy war aus...
    Seitdem wenn ich das Ladegerät einstecke kommt als das der Akku ler ist als steht dran dass es kurz gelden wird aber es geht nicht mehr an ?
    Was kann ich machen ?

    Schonmal Danke im Vorraus

    Marc
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    den akku wechseln...nen neuen besorgen.

    hast du nen pic von dem gelöteten?
    kamera fehler kann sein das der kontakt nen wackler hat oder die software nicht richtig arbeitet.
     
  3. Marc
    Offline

    Marc New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I Phone 5
    kann ich machen wo finde ich so ein Akku ist das Handy ein Goophone oder unter welchem Namen soll ich suchen denn unter MHP5E finde ich nichts ?
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    keine ahnung...
    mit phones kenn ich mich nicht so aus, ich repariere sie nur.

    am besten bei einem der chinesischen händler fragen, oder wenns passt einen vom iphone 4/4s einlöten.
     
  5. Herby53
    Offline

    Herby53 New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC
    ... versuchs auch mal mit der Suchfunktion hier im Forum "MHP5E" bringt einige Ergebnisse evtl. hilft das auch weiter.

    Außerdem gibt's noch die Google-Suche - hier scheint es auch einige Infos auf Youtube zu geben! ;-)
     
  6. Marc
    Offline

    Marc New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I Phone 5
    031020131592.jpg 031020131596.jpg 031020131597.jpg

    ich habe gerade Fotos gemchat ich hoff man kanns erkennen :)
     
  7. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...
    sieht aus als ob jemand schon mal den akku gewechselt hat, und zwar nen iphone akku eingelötet.
    original ist das nicht.
    originale sind silberfarbig.

    kannst höchstens einen neu bestellen und einlöten. (laderegler auch umlöten, sitzt vorne am akku...falls er nicht schon defekt ist)

    ps: goophone oder zophone ist das nicht...ist was anderes
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2013
  8. Marc
    Offline

    Marc New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I Phone 5
    okay könnte es auch an der Buchse, oder am Landegerät liegen ?
    Das Display reagiert auch nicht mehr so gut es hat an der Unterseite sogar einen Brandfleck, kann ich da ein i phone display verwenden ? 031020131599.jpg
     
  9. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    iphone display? nein.
    akku, ja.

    das display geht aber, du meinst sicher den digitizer (das glas)
    meist behebt sich das bestens mit einem kompletten display, da mußt du bei den chinesen bestellen.

    der brandfleck enstand durch einen kurzen (+ an gehäusemasse), sehr unsauber gearbeitet das es dazu kam.

    ps: software erhälst du hier (wenn sie passt) http://chinamobiles.org/showthread.php?34200-MHP5E-IPhone-5-Clone-Rom-Backup-suche
     
  10. Marc
    Offline

    Marc New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I Phone 5
    okay ich denke ich bestell mir dann einen I Phone 4 Akku und I Phone 5 Ladebuchse mit Ladekabel Funktioniert das alles miteinander ?
     
  11. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nein....
    funktioniert nicht.
    du brauchst ein akku iphone 4/4s oder original und den laderegler vom alten akku.
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.