1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I PHONE 7 Plus Clone Reset/zurücksetzen,Aber wie?

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von sniperone68, 12. September 2017.

  1. sniperone68
    Offline

    sniperone68 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2017
    Beiträge:
    14
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    I Phone 7 Plus Clon
    Moin Moin.Ich bin neu hier weil ich ein Problem mit einem I PHONE 7 Plus Clone habe und hoffe hier Wissenswertes darüber zu finden.Es Gefällt mir recht gut hier in den Foren den ich habe schon viel Interessantes gesehen.

    Das IPhone 7 + Clone habe ich von einem Freund bekommen aber leider habe ich keinen Code dafür mit bekommen denn er hat auch keinen.Also habe ich Versucht einen Reset zu machen,Anleitungen dafür habe ich einige auf You Tupe gefunden aber keine davon auf Deutsch.Die Videos zu dem Thema sind wohl auch meist aus Indien,Pakistan und anderen Ländern und so wie die es dort machen Funktioniert das bei meinem Gerät leider nicht.Ich komme zwar mit der Laut/Leiser Taste und dem Power Button bis da zur Auswahl Recovery Mode u.s.w aber es lässt sich dann nicht durch die Leiser Taste Plus Power ö.ä bestätigen.Es gibt also wohl Unterschiede in verschiedenen Ländern bei der Vorgehensweise und wahrscheinlich gibt es auch verschiedene Hersteller denke ich,oder?Weiss jemand wie ich sonst noch vorgehen kann?Es wäre schön Tipps dazu zu bekommen.
    Gruß Sniperone:smoke:
     

    Anhänge:

  2. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,140
    Danke:
    1,211
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 9(MHA-L29)Black
    Huawei Mate 7(MT7-L09)Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Die erste und wichtigste Frage, um welchen Code geht es!?
    Sonst könnte der Verdacht, es ist weggefunden, aufkommen.
     
  3. sniperone68
    Offline

    sniperone68 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2017
    Beiträge:
    14
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    I Phone 7 Plus Clon
    Danke für die Antwort aber keine Sorge es ist nicht weckgefunden. Leider weilt die frühere Besitzerin nicht mehr unter uns deshalb ist der Code auch nicht mehr bekannt und Fragen geht deshalb nicht mehr.(War die Partnerin meines Freundes).Sehr Traurige Geschichte aber näher möchte ich nicht darauf eingehen.
     
  4. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,140
    Danke:
    1,211
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 9(MHA-L29)Black
    Huawei Mate 7(MT7-L09)Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Also geht es um den Telefoncode. Da wird aber das zurück setzen alleine nicht helfen. Hier wird wohl nur ein Fullflash helfen. Das ist aber bei einen Clone nicht so einfach da man das richtige Rom braucht.
     
  5. sniperone68
    Offline

    sniperone68 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2017
    Beiträge:
    14
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    I Phone 7 Plus Clon
    Ja genau.Aber Schau mal hier.Aber leider geht das bei meinem nicht,

     
  6. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,140
    Danke:
    1,211
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 9(MHA-L29)Black
    Huawei Mate 7(MT7-L09)Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Wenn du richtig schaust.
    Vol laut bestätigt
    Vol leise Auswahl
    Also mit der Vol leise Taste zum Punkt und mit Vol laut bestätigen.
     
  7. sniperone68
    Offline

    sniperone68 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2017
    Beiträge:
    14
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    I Phone 7 Plus Clon
    Bei meinem ist es andersrum mit Laut zum Punkt und mit Leise müßte dann eigentlich bestätigen sein.Funzt aber nicht.
    Hier nochmal ganz anders.Anderes Land andere Sitten (evtl versch.Bertriebssysteme).


     
  8. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,140
    Danke:
    1,211
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 9(MHA-L29)Black
    Huawei Mate 7(MT7-L09)Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Dann hast du ja schon die Auswahltaste. Dann bleiben für die Bestätigung ja nur noch Power oder Homebutton. Du kannst auch mal versuchen die Vol leise doppelt zu drücken. Bleibt nur Versuch und Irrtum.
     
  9. sniperone68
    Offline

    sniperone68 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2017
    Beiträge:
    14
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    I Phone 7 Plus Clon
    Wenn ich ehrlich bin habe ich schon alle möglichen Kombis durchprobiert die mir einfielen. Ich hatte auch schon daran gedacht das Teil aufzumachen um dann zu versuchen Android von einer Micro SD neu zu Installieren.Ich hab bei You Tupe gesehen das das Gerät wohl einen versteckten Karten Slot hat.Was denkst du wäre das möglich?Ich habe das vor ein Paar Jahren schon einmal an einem anderen Handy gemacht aber ich weiß nicht ob das Heute noch geht.
     
  10. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,140
    Danke:
    1,211
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 9(MHA-L29)Black
    Huawei Mate 7(MT7-L09)Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Darüber zu installieren sollte nicht gehen, selbst wenn, löst das nicht dein Problem. Großartige Experimente mit der Firmware gehen auch schnell in die Hose wenn du nicht das passende Rom hast. Bleibt nur das Spiel mit den Tasten.
     
    Rumpelstilzchen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,740
    Danke:
    1,373
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du das Handy normal gebootet hast (auch ohne Code), wird es dann eventuell als ADB Device am PC erkannt?
    Wenn USB Debugging aktiviert sein sollte wäre das ne Chance ist Recovery zu kommen :)
     
  12. sniperone68
    Offline

    sniperone68 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2017
    Beiträge:
    14
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    I Phone 7 Plus Clon
    Danke für den Tip aber es wird Unknown Device angezeigt wenn ich es anstecke.Heist das das evtl. die Passenden Treiber fehlen?
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,740
    Danke:
    1,373
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, mit den ADB Treibern kommt Windows normal gut klar.
    Das werden dann eher die MTP Treiber sein. Aber die bringen uns leider nix.
    Kommst in dem Menü in gar keine Option rein? Fastboot könnte auch helfen.
     
  14. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,140
    Danke:
    1,211
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 9(MHA-L29)Black
    Huawei Mate 7(MT7-L09)Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Braucht er für ADB nicht aktivierten USB Debugging?
     
  15. sniperone68
    Offline

    sniperone68 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2017
    Beiträge:
    14
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    I Phone 7 Plus Clon
    Ich komm wie oben schon beschrieben bis zum Fastboot Mode aber dan kann ihn nicht starten.Ich kann zwar mit der lauter Taste Wählen aber bestätigen mit leiser geht dann nicht.
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,740
    Danke:
    1,373
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hatte ich oben erwähnt, hätte ja möglich sein können. Ist ja ein genutztes Handy.

    Würde jetzt auch empfehlen Tastenkombis zu testen. Aber das hast wohl schon durch?
     
  17. sniperone68
    Offline

    sniperone68 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2017
    Beiträge:
    14
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    I Phone 7 Plus Clon
    Ja hab ich.denke das Teil ist evtl,nur noch Müll.
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,842
    Danke:
    6,968
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    Vernee Apollo <- soll ELE Vowney mal ablösen
    Hat das Gerät einen Home Button?
    Wenn ja, dann beziehe diesen in deine Versuche mit ein, als OK Taste.
     
  19. sniperone68
    Offline

    sniperone68 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2017
    Beiträge:
    14
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    I Phone 7 Plus Clon
  20. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,842
    Danke:
    6,968
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    Vernee Apollo <- soll ELE Vowney mal ablösen
    Was passiert, wenn du das Gerät mit Vol- und Power gleichzeitig einschaltest? Kommst du dann in das Firmware Testmenu?