1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I Phone Clone aus China

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von Robs, 21. Mai 2011.

  1. Robs
    Offline

    Robs New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    F 160
    Hallo Leute,
    ich war jetzt 3 Wochen in China und habe mir da einen I-Phone Clone gekauft,natürlich für 2 Simkarten ;)
    Hier mal ein Foto vom Inneren,evtl kann der ein oder Andere was damit anfangen,sprich was ich dann für Konfigurationen brauch fürs Internet,MMS usw ^^
    DSCN3579.JPG

    Ein kleines Problem hab ich damit schon,der UKW Empfang ist unter aller Sau,vermutlich liegts an der Antenne,auch das W-Lan Zeugs geht net soo gut,sprich da wo ich Empfang haben müßte geht nix...
    In China ging das Teil auch wunderbar mit einer chinesichen SIM karte im zweiten Einschub,hier spinnt es aber etwas rum,woran kann das liegen,sprich es dauert ewig bis sich die zweite SIM eingebucht hat,dann startet es jedesmal neu:ireful1:
    Das nervt auf dauer schon etwas,ich hoffe ihr könnt mir etwas helfen ^^
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das liegt daran das du in SIM2 ne 72K Karte drinne hast.
    Das geht bei den meisten Clones nicht. Und da kann man leider auch nix machen.
    Mal ne ältere Karte testen, damit sollte es gehen.
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    ich geh mal von einem 4er clone aus,habe unter f7 in der google bildersuche nix anderes gefunden,
    weiterhin vermute ich einen clone ohne android oder windows,richtig? falls ja wird es eine java gurke sein und da kannst du dir deine daten für's mobile inet von deinem provider,per sms schicken lassen,
    dein sim problem wird daran liegen,das dein handy nicht mit 2 72k karten zurecht kommt,so ein problem hatten schon einige,versuch mal ob du eine ältere sim auftreiben kannst und probier dann nochmal
     
  4. Robs
    Offline

    Robs New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    F 160
    Ok,danke euch schonmal für die Antworten ^^
    Android bzw Windwos ist net drauf,also nur JAVA halt ;)
    Was für einstellungenmuß ich mir da zuschicken lassen,sprich für welches Modell ?
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Lass dir von da: click die Einstellungen für das Sony K850i oder alternativ das W850i schicken.
    Hoffe das klappt :)
     
  6. Robs
    Offline

    Robs New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    F 160
    Ich habe mal noch etwas rumexperimentiert,das SIM Problem läßt sich lösen wenn ich das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetze,komischerweise ist es dann nicht in chinesich sondern in türkisch,also der Sprachmodus im Menu,das versteh ich net so richtig...
     
  7. Robs
    Offline

    Robs New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    F 160
    So,nachdem ich nun recht gut mit dem Gerät klarkomme brauch ich nochmal eure Hilfe,ich würde gern wissen ob es für das Gerät auch APP's gibt,soweit wie ich hier schon rausgelesen habe funzen nur welche die auf JAVA basieren.
    Nur leider finde ich keinen passenden Link dazu :(
    Kann mir da jemand helfen,danke schonmal :)
     
  8. outsidaz1
    Offline

    outsidaz1 New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 4g
    Apps

    Hallo ja es gibt etwas
    schau mal Hier rein.

    Habe auch das Probl. das nicht 2 Karten funktionieren


    mfg