1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

I32 Hiphone Anruf Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Jackass!!!!, 28. Februar 2008.

  1. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Hallo
    Ich habe Probleme mit meinem neuen I32 alias Hiphone.

    Also ich habe eine Telekom D1 Prepaid Karte.

    So Karte ist drin. Und zu Anfang geht das auch.
    Ich kann Telefonieren meinen Kontostand abfragen und SMS schicken.
    Balken habe ich, doch D1 wird nicht angezeigt.

    Wenn ich das Handy aber einige Zeit liegen lasse, und dann wieder Telefonieren will geht das nicht.

    Wenn ich wähle und dann auf Call drücke wählt das Handy kurz, und schmeißt mich sofort auf den Hauptbildschirm zurück???
    Kann da jemand helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2008
  2. Syron2k
    Offline

    Syron2k Guest

    hast Du mal gekuckt ob das was bestimmtes steht, wie z.B. "Line Bussy" was ja heist Leitung Belegt oder ob du empfang hast???

    Das wäre Eigentlich die logischste Erklärung

    MfG
     
  3. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Also ich habe 3-4 Balken was reichen sollte.
    Wenn ich auf Call drücke dann kommt ja der breite Balken wo End Call steht.
    Der leuchtet kurz rot und dann bin ich auch schon wieder auf dem Hauptbildschirm.

    Anrufen nicht möglich:(

    Wenn ich mit meinem Haustelefon das Handy anrufe geht es aber.

    Und wenn ich das Handy wieder ganz ausschalte dann wider einschalte steht erst "Dial Fail" und danach geht es wieder.
    Bis es dann wieder die Faxen macht. Siehe mein erster Post
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Februar 2008
  4. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Also ich werd noch bekloppt mit dem I32.

    Ich hatte euch ja oben mein Problem geschildert.
    Das Problem lies sich nicht beheben.
    Na ja wirkliche Lösungsansätze hab ich ja auch nicht bekommen.

    Da hab ich das Teil verkauft.

    Da ich es aber sonst gut fand hab ich es mir kurzerhand noch einmal bestellt.

    Habe jetzt das 2te I32.

    Aber immer noch das gleiche Problem. Wenn ich das Handy anschalte kann ich normal telefonieren. Doch irgendwann geht es dann nicht mehr.
    Ich wähle eine Nummer und zack sofort bin ich wieder auf dem Hauptbildschirm:mad::mad:

    Jetzt dachte ich na ja vielleicht liegt es an der Karte. So bin dann mal zum Kollegen in den Handy Laden. Der hat mir mal ne andere D1 Prepaid mitgegeben. Zum testen.

    Ist auch mir der Karte das gleiche. Erst geht es dann irgendwann nicht mehr.
    Obwohl das Handy 3-4 Balken zeigt.

    Wirkung zeigt meistens wenn ich das Handy ausmache und wieder an mache.
    Oder mal zwischen den Karten switche.

    Nach einiger Zeit aber wieder der gleiche Mist.
    Wählen und Zack wieder auf dem Hauptbildschirm.
    SMS dann auch nicht möglich trotz 3-4 Balken Empfang.
    Da es schon das 2te i32 mit dem gleichen Fehler ist mag ich nicht daran glauben das dies am Handy liegt. Sollte mich wundern.
    Langsam hab ich die Schnauze voll.

    Kann nicht mal jemand helfen?
     
  5. Info9
    Offline

    Info9 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    VK2020
  6. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Ne bringt nix.
    Ist schon komisch das ich hier der einzige mit dem Problem bin.

    Anscheinend ist das handy zu doof mit einer D1 Prepaid zu arbeiten oder was??

    Ich hab ja schon das 2te I32.

    Was mich aber auch noch interessieret ist das Telefon selber.
    Das war mein erstes Hiphone:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=370023757101&ssPageName=STRK:MEWN:IT&ih=024

    Was auch in der Iphon Look A Like schwarzen Packung kommt.

    Steht auch Hiphone auf dem Deckel.

    Das Handy hat 3Band und keine Deutsche Menüführung.

    Und das ist mein jetziges Hiphone:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=330218007629&ssPageName=STRK:MEWN:IT&ih=014

    Selbe Packung, selber Hiphone Aufdruck auf der Rückseite.
    Gleiches Zubehör

    Nur hat dieses Handy jetzt Quad Band und eine Deutsche Menüführung??
    Ist das nicht das gleiche wie mein erstes I32?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, wahrscheinlich die Version mit der neueren Firmware.
    Ich hatte mit der D1 Karte auch Probleme. Einloggen ging telefonieren gar nicht. Hab mich dann testweise vom Festnetz aus angerufen, danach war das Problem weg?! Es ist aber eine Vertragskarte... .
     
  8. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    MMM
    Also bei mir selber anrufen das klappt auch.
    Ist aber schon komisch das das Handy nach dem an und ausmachen wieder läuft.
    oder nach dem switchen. Ist mir für mich gar nicht nachvollziehbar.

    Auf Dauer ist mir das aber echt zu doof wenn ich das Handy immer extra an und aus machen muss wenn das wählen mal wieder nicht geht.

    Eigentlich wollte ich mein Nokia jetzt verkaufen, aber das geht wenigstens mit allen Karten:mad:

    Ich wüsst jetzt nicht was an D1 so besonders währe das gerade diese Karte nicht funzt.

    Vielleicht hat ja doch mal jemand einen Lösungsansatz.
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe irgendwo gelesen (im Zusammenhang mit der Firmware 1.1), das es Probleme mit D1 SIM gibt, hast Du eine Möglichkeit andere Provider zu testen?
     
  10. chriss_84
    Offline

    chriss_84 New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    A380i
    frage @ schussi,

    so, handy ist eingetroffen. jetzt zum konventieren und co.

    musikstücke alias mp3 lassen sich ohne probleme draufspielen und abspielen. bilder ohne probleme draufspielen und anschaun, obwohl die bilder pixelig sind und für den bildschirm zu groß. und nu zu den video´s, software wie "super" und "mediainfo" wurden installiert. doch nun zu den feineinstellungen. was muss ich ausser größe von 177x144 und 192 fdp noch beachten/ einstellen ??

    ausserdem wird die grad neugekauft 4gb card nicht erkannt :( mhhh
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Deine Frage habe ich Dir schon woanders beantwortet - selber Schuld. Was stellst Du sie in mehreren Threads ;).
    Die Handys können eigentlich nur max. 2GB-Karten unterstützen. Das Thema wird hier schon ewig diskutiert. Es gibt wohl nur eine Karte die gehen dürfte und die ist von Nokia (MU-401).
     
  12. Darkpower
    Offline

    Darkpower Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1
    Mal zurück zum eigendlichen Thema...
    versucht mal die Speicherkarte raus zu machen ...das Handy einschalten ...mal einen Testanruf machen ...
    dann das Handy liegen lassen und nach der zeit die ihr angegeben habt verusuchen angerufen zu werden bzw. an zu rufen....testet das mal
     
  13. chriss_84
    Offline

    chriss_84 New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    A380i
  14. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Also wenn ich die D1 Sim drinn habe schein auch das Problem mit dem angerufen werden da zu sein.

    Das Handy klingelt zwar doch ich kann nicht rann gehen:exclamation:
    Wenn ich auf "Accept" drücke reagiert das Handy nicht:mad::mad:

    Also auch dazu nicht zu gebrauchen.

    Jetzt habe ich mal ne Vodafone Sim reingesteckt (Call YA)

    Das scheint bisher zu funzen.
    Ich sag das mal ganz vorsichtig.

    Wenn dem so sein sollte bleibt mir die Wahl das Dingen erneut zu verkaufen.
    Wenn ich meine D1 Nummer behalten will.
    Oder das I32 mit D2 zu nutzen.

    Ist alles nicht befriedigend für mich.

    Vielleicht sollte man eine D1 Warnung für das I32 aussprechen.
    Jedenfalls solange sich an der Software nichts tut.
     
  15. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Sollte dies das Problem sein?

    New Fireware V1.2 Hphone Realease 10.March.2008. We are Pround to Be first One Sell it in the Ebay.

    With Fireware V1.2 Bring Up A Whole System Speed Impovement.

    and Also Fixed bugs for previous Version.

    Some Issue been resolved:

    MMS Support ( previous Version MMS Function is not active)

    T-mobile Internet connection problem

    T-mobile compatible problem.


    Habe ich im Hiphone Forum gelesen.
     
  16. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Hy
    Also Vodafone funzt bis jetzt.

    Bleibt die Firm 1.2 abzuwarten. Diese soll ja das T-Mobile Problem beheben.

    Sagt mal wenn ich mit I32 etwas via Bluetooth versenden will oder wenn ich etwas via Bluetooth empfange, dann soll ich laut Handy einen Pin eingeben??

    Was muss ich da eingeben? Bei meinem Nokia hab ich nur Bluetooth eingeschaltet und das wars. Nix mit Pin.??

    Ach ja und ist bei euch der auflegen touch Button manchmal etwas "STÖRRISCH"?
     
  17. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Kann mir den niemand die Bluetooth Einstellung sagen (Pin?)
    In der Beschreibung steht nix
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Diesen Pin kann man beim suchen und verbinden mit neuen Geräten selber einstellen. Die PIN-Abfrage sollte schon aus Sicherheitsgründen aktiviert sein.
     
  19. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Also mein Schwager wollte mir was schicken.
    Der hat bei seinem Sony keine Pineingabe.

    Jetzt kam das gesendete bei mir an. Mein Handy wollte aber einen Pin.

    Soll ich da jetzt irgendwas eingeben?
    Kann ich das trotzdem deaktivieren?
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der "PIN" ist eine Sicherheitsfunktion die sich aber ausschalten lässt, außer beim i32 (habe jedenfalls nichts gefunden). Also, einfach beim Anderen Handy die PIN-Abfrage aktivieren und dann geht das verschicken per Bluetooth.