1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I5s mit Fingerabdruck Scanner und quadcore...

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sophone, 11. April 2014.

  1. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    da hatte ich was anderes bestellt. das gerät ist noch nicht einmal von fastcardtech versand... :(
     
  2. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Gedulden wir uns, kein Problem.

    TCL Idol X+ S960 via TT
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    aber nochmal zum Thema Lieferzeit, weil du es angesprochen hast, hier mal mein heutiger Screenshot....wie du siehst geht sogar noch schneller.....nur BIS ich das dann HIER habe, dauert es mir persönlich zu lange.......finde das schon echt extrem merkwürdig, das die komplette Zollabwicklung inkl. Versand von China nach Deutschland schneller geht als die Abwicklung und Zustellung im eigenem Land und ich behaupte einfach mal China hat nen paar Menschen mehr und nen wenig mehr Pakete zu bearbeiten...aber nur geringfügig haha :grin:

    und zu Fastcardtech.....in der Regel dauert es da zwischen 7-14 Tagen.......nach 5-8 Tagen wird das Paket nach Bezahlung auch irgendwann mal verschickt

    tracking.JPG
     
  4. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Das Video zeigt NICHT das das Fingerprint System geknackt wurde ;) es wurde einfach an stelle eines Fingers eine Brustwarze oder Zeh oder Katzen Tatze angelernt :) ich meine sogar zu wissen das Brustwarzen genau so einzigartig sind wie Fingerabdrücke...
     
  5. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Auf den Fingerprint-Murks kann ich verzichten.

    Wichtiger wäre doch schon mal eine ordentliche CPU mit 1GB RAM.

    TCL Idol X+ S960 via TT
     
    Roquette sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Gerät ist da. Quadcore ja, Display der Hammer. Gehäuse wie beim original Kamera unglaublich. Die vordere besser als beim original... Aber wie immer auch Nachteile. Kein playStore drauf. Und das schlimmste keine Verbindung zum PC. Habe schon 15 verschiedene Kabel an drei verschiedenen Rechnern versucht.



    Hier Bilder neben nem goldenen thunderbird i5s auch von fastcardtech.


    image.jpg image.jpg image.jpg
     
    noplan, Roquette, Sep_michi und 2 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Na warum nicht gleich so und erst welche mit uralt Hardware rausbringen. Halte und auf dem laufenden bin gespannt wie es sich noch schlägt.
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ist doch normal bei den chinas... Wird sich beim Ip6 sicher traurigerweise so wiederholen.

    Wie ist denn die Cam so bei dem neuen Thunderbird? Beim 6572er war die praktisch unbrauchbar.
     
  9. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Wahrscheinlich hat er es schon zerstört weil er keine Verbindung zum PC bekommt :grin:

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
  10. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    364
    Danke:
    195
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    war das bei den Klonen nicht so, dass man keine alternativen Launcher installieren konnte?
    Wäre mein KO-Punkt, sonst völlig ausreichend (Hardware,Größe,Design)
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ging beim Thunderbird (1) schon, nur nach dem Reboot musste man alles neu konfigurieren.
    Die reingefakete Statusleiste liess sich auch nicht entfernen...
     
  12. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Ich versuch schon die ganzen morgen irgendwie ne Verbindung zum PC bekommen. Wird aber nix. Könnt Kotzen. Irgendwas ist immer Mist... Hat einer nen tip wie ich es gerootet bekomme ohne ne Verbindung zum PC???? Oder der Play store würde mir auch reichen. Bekomme ihn zwar drauf aber Apps kann ich nicht Laden. Sonst ist das Gerät spitze. Wie das goophone i5 n2... Auch die Auflösung ist dem gleich. Siehe Bild...
    image.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2014
  13. Sep_michi
    Offline

    Sep_michi Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    72
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Hongmi
  14. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Schade


    image.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2014
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Welche Version nutzt du? Ruhig mal verschiedene ausprobieren.
    Mein Landvo mit 6582 ging z.b. problemlos mit der 1.6.1

    Mein S2 übrigens auch, mit der 1.9.? gings nicht (mehr)
     
  16. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,979
    Danke:
    2,061
    Handy:
    wechselnd :-)
    root hin, root her ... datt dingen muss doch mit nem pc zu verbinden sein ...
    oder liegt vlt ein defekt vor?
    usb buchse o.ä.
    lädt es denn?
     
  17. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Laden funtioniert, es wir nur lull am PC erkannt. Ich denke ein Defekt... Habe es jetzt schon mit alles Kabel versucht die ich habe.
    In beiden Richtungen und mit wackel oder leichtem verkannten. Aber nix.

    @daemonarch werde es mit den andern auch versuchen.
     
  18. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Mit einer anderen Version komm ich zwar weiter aber nicht bis zu gewünschten Erfolg... :( es kommt immer die gleiche Fehlermeldung.
    image.jpg
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @sophone

    Wenn Du mal wieder am Rechner bist, könnest Du BITTE Deine Posts editieren und kleine Vorschaubilder verwenden? Dankeschön :)
     
  20. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    @flumo Ja das stimmt, aber es ist von clon zu clon anders, denn zum beispiel beim goophone gibt es zig Rom ohne 1 china zeichen, kostet auch etwas mehr...
    sagen wir es mal so ... lohnenswerte clones die berühmt werden werden von entwicklern (private) supportet aber das ist halt nicht immer der fall..
    am besten bei xda ein thema öffnen und die stock rom hochladen, villt ist jemand da am üben und macht da was draus ....
    dann kannst alles ändern angeblich sogar CYanogenmoood

    @sophone die baust hier richtig spaannung auf kollege ich warte auf ein review mit bilder und co :grin: wäre nett

    danke