1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I5s mit Fingerabdruck Scanner und quadcore...

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sophone, 11. April 2014.

  1. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    kann dir nur anbieten den usb nach zu löten wenn du magst...
    vielleicht klappt es mit dem pc dann?

    .
     
  2. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
  3. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Hatte mal zeit und lust es zu öffnen... Ist nix zu sehen scheint alles ok zu sein. Und zumindest ist nix kaputt gegangen. Hier ein paar Bilder...

    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg

    @herr-doctor-phone, sieht so aus als ob alles vernünftig verlaufen ist. (Von wegen kalte Lötstelle...)
     
    Daemonarch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Dann kannst Du doch jetzt alles was Du brauchst, auf die Karte schieben....
     
  5. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Ich bekomm auch so alles drauf... (online speicher) nur für'n Root reicht das doch nicht...
     
  6. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Bin da jetzt nicht so der Profi, aber Root per zip einspielen...sowas gibt es nicht?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Mai 2014, Original Post Date: 3. Mai 2014 ---
    Oder aber alternativ CWM einspielen, dann Backup, dann ROM mit ROOT (so es die gibt) einspielen...
     
  7. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Bis jetzt habe ich noch keine Rom mit Root und oder playstore gefunden...
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn du ein funktionierendes CWM draufbekommen könntest, könntest du ein super-su update-zip flashen...
     
  9. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Hm ich glaube dafür habe ich zu wenig Ahnung. Brauch ich nicht ne pc Schnittstelle um ne cwm drauf zu bekommen?
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ohne Root leider ja... Da beisst sich die Katze in den Schwanz!
     
  11. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
  12. Moviestar
    Online

    Moviestar Guest

    Habe jetzt auch ein Thunderbird Golden i5s EX mit MT6582 1.3 GHz.
    gekauft von Fastcardtech.
    Kann bitte jemand von dem Gerät die Original-Firmware hier posten,
    bzw. einen Download Link?
    Muss unbedingt neu flashen, habe derzeit nur Bootloop :(

    Besten Dank vorab ...
     
  13. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Ich kann's leider nicht...
     
  14. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    zieh doch mal die pins mit nem lötkolben nach (ist nicht selten das da keine verbindung ist)


    usb.jpg

    .
     
  15. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    CWM geht doch per Mobileuncle, oder täusch ich mich da?
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Mit dem richtigen CWM und root, klar!
     
  17. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    *face Palm* ach ja, das hatte ich vergessen :p

    Tapatalked via Jiayu G3T
     
  18. lathchina
    Offline

    lathchina New Member

    Registriert seit:
    16. August 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Ich habe kein "Handy", ich habe ein mobiles Telefon.
    @sophone Was ist denn jetzt aus dem Teil geworden? Gibt es eine Möglichkeit zur Verbindung mit einem Computer?
     
  19. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Ne dem Gerät grundsätzlich klar. Nur bei meinem noch nicht...
     
  20. elloco
    Offline

    elloco Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    8
    Handy:
    a988
    Wirklich ein tolles Gerät. Mein Thunderbird Golden i5s EX- Touch ID MTK6582 von Fastcardtech, gerade mal 10 Tage in Betrieb, läd nicht mehr. Habe diverse Kabel probiert. Nichts geht! Aufgeschraubt und mit der Lupe die Lötstellen inspiziert. Keine Auffälligkeiten. Allerdings: Der
    Lightning Connector sitzt ziemlich schlaff in der Buchse und lässt sich gut 1mm von links nach rechts hin und her bewegen. Irgendwie nicht normal. Lässt sich die Buchse ersetzen? Kann es an der Batterie liegen?