1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i6 1:1 mt6572 UBIFS 4,7"

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von arnoratz, 31. Dezember 2015.

  1. arnoratz
    Offline

    arnoratz New Member

    Registriert seit:
    23. November 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    +4915253591491
    Hallo Leute,

    habe beim flashen des Phones wohl einiges nicht berücksichtigt. Jetzt springt der Bildschirm nicht mehr an.
    Auch nach mehrmaligem Versuch (habe ein ROM gefunden welches das Gerät annimmt) bleibt der Bildschirm schwarz.

    Hier mal die Daten aus dem Gehäuseinneren:
    E127 V3.1 MT6571A/X
    e127-lca-factory 72jb3.nand xg s 140925 BOM_V3.1 20150113 BOM YLH1A15031900102

    und hier aus "MTK Droid Tools"
    mt6572 a/x e127_lca_factory 72bj nand xg s
    Auflösung: 480x854 6.13 inches
    ALPS: JB3.MP.V1 468 MB
    SERIAL: C38N9DH8G5MT
    IMEI:3538****************
    ICCIC:89860*****************
    Modem: 1.00.05

    Wenn jemand weiß wie man das Gerät wieder flott macht, schicke ich es ihm gern zu. Ich komme nicht mehr weiter.

    Danke!
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
  3. arnoratz
    Offline

    arnoratz New Member

    Registriert seit:
    23. November 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    +4915253591491
    Von Needrom: e127_lca_common.72jb3.nand.xg.s.150421-160106

    Alles andere sind emmc oder werden nicht angenommen da die Modelle nicht passen.
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
  5. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Ich kann die Datei hier nicht hochladen, der Upload bricht bei ca 5% immer ab. Woran kann das liegen?
     
  6. arnoratz
    Offline

    arnoratz New Member

    Registriert seit:
    23. November 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    +4915253591491
    Brauchste nicht. Bin gerade dabei die ROMs runterzuladen.
     
  7. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
  8. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,040
    Danke:
    1,028
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Werden mit 200MB wohl zu groß sein. Gibt doch ne Grenze, liegt meist bei 20MB.
     
    dorschdns sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ....danke, aber im Downloadbereich die selbe Fehlermeldung.
    @arnoratz - alle beide sind im Drive!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2015
  10. arnoratz
    Offline

    arnoratz New Member

    Registriert seit:
    23. November 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    +4915253591491
    Thanks,
    bin gerade selbst am runterladen. Probiere das ganze mal aus und melde mich dann wieder.
     
  11. arnoratz
    Offline

    arnoratz New Member

    Registriert seit:
    23. November 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    +4915253591491
    Lade jetzt mal das Gerät kpl. auf und sehe mir mal an was passiert.
    Nimmt beide ROMs an, aber keines schaltet den Bildschirm ein.
    Scheint ein HW-Problem zu sein.
    Danke für die schnellen Antworten und Hilfe.