1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i6000 dualsim ohne sim nach root

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von chrischi7979, 17. August 2013.

  1. chrischi7979
    Offline

    chrischi7979 New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    i98 8gb h 208
    N97n Wifi TV Dualsim
    Moin MOin ihr Lieben

    Ich habe das i6000 und dieses nach m1.1 gerootet. Alles wunderbar Feld leuchtet grün!

    Schnell n Backup erzeugt und im !Files_to_FlashTool wie vorgeschrieben gespeichert

    Danach habe ich mit M5 versucht das system auf root zu setzen.

    Fehler:

    Unbenannt.jpg

    Also letzter Versuch:

    Mit M4 erfolglos versucht zu rooten.

    Jetzt habe ich keine Sims mehr??? steht immer kein Dienst oder keine Simkarten eingelegt! Ich also Das Backup wieder eingespielt. Sim Karten sind trotzdem tot???? Wat nu?
    Werkseinstellungen selbstverständlich auch ausgeführt....
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2013
  2. benicus
    Offline

    benicus New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    N8000, Zopo 500, Jiayu G2
    Imei nachtragen !!!!!! mit Mobile uncle tools
     
  3. chrischi7979
    Offline

    chrischi7979 New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    i98 8gb h 208
    N97n Wifi TV Dualsim
    AW: i6000 dualsim ohne sim nach root

    Cool. Danke teste ich morgen früh. Heute geht nichts mehr

    auf die schnelle per Note2 und Tapatalk 4.0.22 Beta geschrieben
     

    Anhänge:

  4. chrischi7979
    Offline

    chrischi7979 New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    i98 8gb h 208
    N97n Wifi TV Dualsim
    Die App fragt nach nem Root... aber das System root hat noch nie geklappt. Siehe Beitrag 1.
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Es würde im dem Fall auch temporärer Root (Root in der Shell) ausreichen.
    Tipp in Droid Tool mal auf Root, musst dann vermutlich am Handy was bestätigen.
    Wenn das Feld unten links dann gelb wird, dann sollte das für die IMEIs reichen :)
     
  6. benicus
    Offline

    benicus New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    N8000, Zopo 500, Jiayu G2
  7. chrischi7979
    Offline

    chrischi7979 New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    i98 8gb h 208
    N97n Wifi TV Dualsim
    Moin Benicus ich danke und ich teste

    Und wie kann ich dann eine Imei erstellen? n Backup gab es ja noch nicht
     
  8. benicus
    Offline

    benicus New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    N8000, Zopo 500, Jiayu G2
    Variante 1 : Akku raus, Imei steht dann auf dem Aufkleber im Telefon; Variante 2 : auf dem Verpackungsaufkleber
    oder hXXp://de.wikihow.com/Die-IMEI-Nummer-eines-Handys-herausfinden. (XX ersetzen)
     
  9. chrischi7979
    Offline

    chrischi7979 New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    i98 8gb h 208
    N97n Wifi TV Dualsim
    Klar die habe ich auch gefunden....
    Nur im Tool noch keine Möglichkeit diese manuell einzugeben.

    Ich hänge derzeit im eroot und meinem Fachchinesisch. Warte erstmal die Updates ab die es scheinbar gerade zieht.
    11265.png



    congratulations this device...
    Perfekt ich danke dir!

    So schritt 2
    Ich bin nun im Mobileuncle Tools mtk -> cds ->radio
    AT+EGMR=1,10"3510*****"
    und senden
    Ergebnis:
    AT Command ist failed to send
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2013
  10. benicus
    Offline

    benicus New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    N8000, Zopo 500, Jiayu G2
    hXXp://changemtkimei.blogspot.de/
     
  11. chrischi7979
    Offline

    chrischi7979 New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    i98 8gb h 208
    N97n Wifi TV Dualsim
    Die Anleitung hatte ich auch schon ergoogled.

    Leider endet es mit dem Fehler: AT Command ist failed to send

    Oh ich habe kein Baseband mehr????
    Baseband Version unbekannt

    Jetzt hab ich ein Problem oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2013
  12. benicus
    Offline

    benicus New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    N8000, Zopo 500, Jiayu G2
    Schau doch mal in einstellungen -über das Telefon- Status- was da steht ?
     
  13. chrischi7979
    Offline

    chrischi7979 New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    i98 8gb h 208
    N97n Wifi TV Dualsim
    AW: i6000 dualsim ohne sim nach root

    uploadfromtaptalk1376813823673.jpg

    auf die schnelle per Note2 und Tapatalk 4.0.22 Beta geschrieben
     
  14. benicus
    Offline

    benicus New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    N8000, Zopo 500, Jiayu G2
    hxxp://www.youtube.com/watch?v=NX5-cWuABrs
    oder
    1- go to em DO NOT CHANGE ANY OTHER DATA EXCEPT MENTION BELOW, OR ANY UNHAPPY THING HAPPEND LIKE PHONE DEAD, JESSICA DO NOT RESPONSIBLE FOR IT.
    Just type it on call pad
    “* # * # 3646633 # * # *”
    “ *#15963#*” (optional)

    2- then follow that path –> CDS info –> Radio info –> Phone1 (for the first imei)
    3- at the top there is a command line which begins “AT+” just type there “AT +EGMR=1,7,”IMEI_1″ (instead of IMEI_1 put your first imei number)
    4- hit send command
    5-if you done just reboot the phone, if you change the second imei go to step 2 and select “Phone2″
    6-and enter the code “AT +EGMR=1,10,”IMEI_2″ (instead of IMEI_2 put your second imei number) hit send command
    7-reboot
    8-Dail ” *#06#” Check Imei(onlyshow the first one)

    Doppelpost zusammengefügt nach 10 minutes:

    Sollte das nicht klappen , hier noch eine Möglichkeit : ( das Tool geht nicht nur auf Zopo-Telefonen, ich habe das mit einen Jiayu G2 auch schon mal erfolgreich durchgeführt )

    hxxp://www.zopomobileshop.com/zopo-rom/zopo-zp100-imei-number-writing-english/
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2013
  15. chrischi7979
    Offline

    chrischi7979 New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    i98 8gb h 208
    N97n Wifi TV Dualsim
    AW: i6000 dualsim ohne sim nach root

    Danke dir aber:
    immer der gleiche Fehler...

    Siehe Bilder. Denke dir die Sterne mal weg da stand die volle Imei drin.

    ach ja habe kein custemrom oder so drauf. alles bis auf root original
    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2

    Die App von Zopo fliegtauch raus mit dem Hinweis all failed...

    Hat es was mit dem Baseband auf sich?
    Muss eine Sim eingelegt sein?
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2013
  16. benicus
    Offline

    benicus New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    N8000, Zopo 500, Jiayu G2
    Werkreset ausführen und wiederholen !
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist leider das Problem. Daher klappt das IMEI schreiben auch nicht.
    Hatten wir neulich erst. dir hat es beim flashen von nem anderen Recovery die Secro.img überschrieben. Die sitzt vom Layout genau danach.
    Schau mal bei Droid Tool in deinem Backup (nicht für FlashTool, dort wo alle drin sin) ob die Secro da vorhanden ist.
    Laut Aussage anderer hier ließt es die immer mit aus. Bei mir aber nicht.

    Also falls vorhanden, dann die nachträglich via FlashTool drauf braten.
     
  18. chrischi7979
    Offline

    chrischi7979 New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    i98 8gb h 208
    N97n Wifi TV Dualsim
    Die Datei habe ich nicht gefunden. selbst mit windowssuche nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2013
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mist :(
    Die sollte etwa 6MB groß sein.
    Und genau das Problem habe ich auch. Die wird bei mir NIE ausgelesen.
    Musst mal da fragen: click
    Genau da hatten wir die Diskussion.

    Aber du brauchst definitiv diese Datei. Vielleicht gibt es irgendwo die stock-FW zum download? Da ist die dabei.
     
  20. chrischi7979
    Offline

    chrischi7979 New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    i98 8gb h 208
    N97n Wifi TV Dualsim
    Ich habe für das baugleiche Handy ein Custom Rom gesaugt inkl. Recovery.img.

    Hilft das draufspielen per sd??
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2013