1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 i68+ 2. Sim will nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von dale, 11. September 2009.

  1. dale
    Offline

    dale I68+ Wiederbeleber

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    V3i
    I68+
    Bald noch nen I68+
    Hi,
    habe schon einiges hier aus dem Forum versucht, aber ich bekomme die 2. Sim nicht ans laufen. Schon gedreht und gewendet, wird einfach nicht erkannt. Im Setup ist egal ob ich beide SIMs oder nur eine aktiviere. SIM 1 klappt ohne Probleme.
    Einmal nach dem Einschalten erschien bei SIM 2 "suchen", aber nur ganz kurz.
    Sonst steht immer "insert SIM 2"
    jemand noch eine Idee?
     
  2. herbert
    Offline

    herbert New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    SIGMATEL-FXD 6100
    Hallo!
    Du musst die Zweite Sim Pin Abfrage deaktivieren.Hab es bei meinem i9 auch gemacht,und jetzt funktionieren beide Karten.
    Gehe im Menue auf Einstellungen,dann auf Sicherheitsaufstellung,dann kommt Card1 Security Setting,anklicken,es erscheint Card1 SIM Lock,unterhalb von Card1 SIM Lock steht "Auf",dieses so belassen.Oben rechts auf zurück drücken und auf Card2 Security Setting gehen,anklicken,und auf Card2 muss unterhalb "Ab" stehen.Wenn es auf "Auf"
    steht bei Card2 PIN Verify den Code 1122 eingeben und oben links bestätigen. Jetzt muss neben Card2 Sim Lock "Ab" stehen. Manche i9 akzeptieren keine zweite Sim Abfrage.
    Jetzt musst Du die Sim Karten richtig in den Schacht einlegen.( Sim1 ist Schacht oben,Sim2 Schacht unten). Jetzt müsste es eigentlich klappen.
    Hoffe ich konnte Dir helfen.
     
  3. dale
    Offline

    dale I68+ Wiederbeleber

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    V3i
    I68+
    Bald noch nen I68+
    Problem, egal was ich mache, mit oder ohne SIM, es erscheint nirgends was von SIM 2 :resent:
    Ist wohl doch hin das Ding......
     
  4. herbert
    Offline

    herbert New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    SIGMATEL-FXD 6100
    Hallo!
    Gehe nochmal auf Card1 Security Setting,antippen,Card1 SIM Lock,darunter steht
    Reparierte Wählscheibe und ausgesperrte Wählscheibe.Stelle beide auf "Ab",dann müsste es hinhauen.
    Viel Glück!
     
  5. dale
    Offline

    dale I68+ Wiederbeleber

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    V3i
    I68+
    Bald noch nen I68+
    Danke, aber hat sich erledigt. Hab das Teil vorhin geschrottet (fast sim).
     
  6. dale
    Offline

    dale I68+ Wiederbeleber

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    V3i
    I68+
    Bald noch nen I68+
    So, weiter gehts :)
    Habe das Handy wieder am Laufen, aber keine Chance SIM 2 ans Laufen zu bekommen. Bei allen Einstellungen habe ich nur SIM 1 zur Auswahl (egal ob Dualsim oder only SIM 2 eingestellt).
    Ist bei mir oben links!?
    Noch jemand ne Idee?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2009