1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 i68+ 3G

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von igor666, 3. September 2009.

  1. igor666
    Offline

    igor666 New Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 3 65
    Cect i68 3G
    Hallo !!! Erstmal ein ganz grosses Lob an die Maker dieser Site. Absoluter Brüllääääääääää!!
    So nun zu meinem Problem:
    Ich hab mir ein sciphone i68+ 3G geholt und muss sagen ich bin bis jetzt zufrieden damit, das einzige was mich nervt ist das ich leider keine deutsche Bedienungsanleitung habe und wenn ich Musik höre bei jedemSchritt ein neues ´Lied kommt.Wie kann ich die Shakerfunk ausschalten das ich wenigstens mal ein Lied zu Ende hören kann.
    Ich bedanke mich im voraus für Eure Hilfe und melde mich wieder in 4 Tagen denn dann bin ich erst wieder daheim.
    Dangäääääää,
     
  2. Schelle66
    Offline

    Schelle66 New Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+i9
    Hallo Igor, versuch es mal bei Ebay

    Artikelnummer:140343044048
    Artikelnummer:140343044048Artikelnummer:140343044048Artikelnummer:140343044048Art. 140343044048 Verkäufer : bedienungsanleitungenkurka bei Ebay. Aber ich hätte eine Hilfe für mein neues I68+I9. Mein Handy hat die SIM Karten erkannt und das Gerät ist freigeschalten, aber es ist nur der Notruf möglich. Die gespeicherten Rufnummern auf den SIM Karten werden auch nicht angezeigt. Vieleicht hast Du einen guten Rat. Danke für die Hilfe.
     
  3. bloodycat
    Offline

    bloodycat New Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hi
    steck mal die Karte anderstrum rein.
    Hatte gestern das gleiche Problem :grin:
     
  4. igor666
    Offline

    igor666 New Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 3 65
    Cect i68 3G
    Ja !!! Karte andersrum reinstecken ging bei mir dann auch. Hatte am Anfang auch das Problem. Jetzt hab ich ein anderes und zwar will der den pincode aber irgendwie geht meiner nicht von der sim. weiss zufällig jemand den code von dem Handy?
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Deaktiviere einfach mal testhalber die Pin-Abfrage in einem anderen Handy Und nutzt bitte die Forensuche. Das sind sehr bekannte Startprobleme mit diesem Handy.
     
  6. Menimen
    Offline

    Menimen New Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sci - Phone
    Der code vom handy wäre 1122.
     
  7. TheSunDownx3
    Offline

    TheSunDownx3 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5200
    Ich hätte auch mal eine Frage :)

    Ich überlege mir ob ich auch ein Sciphone i68+ kaufen soll.
    Mir liegt viel an dem mp3-player also

    1. Ist die Soundqalität mit und ohne Headset gut?
    und
    2. Ich Lade meine musik vonYoutube können dieseLieder auch abgespielt werden?

    würde mich über eine schnelle Antwort sehr freuen:)

    MFG
    TheSunDownx3
     
  8. gillom78
    Offline

    gillom78 New Member

    Registriert seit:
    12. April 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    ich hab da auch eine frage an spetzialisten hab mein cect i9 in den tot mit fast sim geschickt und bis vor einem monat habe ich noch verbindungen zum pc herstelen können nun nicht mehr würde es aber gern flashen könnt ihr mir weiter helfen???
     
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    hast du denn ein flash kabel?
     
  10. gillom78
    Offline

    gillom78 New Member

    Registriert seit:
    12. April 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    das ist das kleinste problem viel wichtiger ist wie komt es das nicht einmal der wechseldatenträger angezeigt wir? das ist ja erst seit einem monat so vorher ging der wechseldatenträger ja noch:bb:
     
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ich denk du hast es mit Highspeed SIM gebrickt, da ist nix mehr mit webcam, pictbrighte oder masstorage. das nennt man 'gebrickt'.
    Dann lös mal erst dein geringstes Problem ;)
     
  12. gillom78
    Offline

    gillom78 New Member

    Registriert seit:
    12. April 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    ich bin mir sicher das ich fast sim gedrückt habe:'( kann mir jemand dir kabel belegung am stecker sagen oder weiß das auch keiner:unsure: