1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 I68+ Einstellungsprobleme: Time & WAP

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von gerri001, 1. August 2009.

  1. gerri001
    Offline

    gerri001 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Ich muss euch nochmal stören. Ich liege in Sachen Konfiguration in den letzten Zügen......

    1. Wo genau kann ich die Uhrzeit und das Datum einstellen?

    2. Welche Einstellungen muss ich tätigen, um mit klarmobil ins Internet zu kommen?

    Danke für eure HILFE!
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ich denke, erstmal solltest du unter
    'TIME' -> '[1] Set home city' deine Zeitzone einstellen (Berlin)

    Dann direkt da drunter '[2] Set time/date' die richtigen sacheneinstellen. immoment ist Daylight saving auf 'on' (sommerzeit)

    bei '[3] Set format' würde ichnoch den 24 stunden modus aktiviren und das datumsformat auf 'DD-MMM-YYYY' einstellen.

    Jetzt nochein ausflug in die 'Settings' -> '[2] Phone setup' -> '[8] Auto update of date and time' aktiveiren.


    Zur 2ten frage, keine wirkliche Ahnung, aber eine kurze internet recherche hat michzu DIESER SEITE gebracht.
    probier ruhig ein paar verschiedene telefon typen aus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2009
  3. gerri001
    Offline

    gerri001 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hallo LOONIX!

    Uhrzeit ist eingestellt! THANK YOU!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2009
  4. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    Klarmobil Inernet Einstellungen:

    APN: internet.t-mobile
    Benutzername: tm
    Kennwort: tm
     
  5. gerri001
    Offline

    gerri001 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Profil habe ich so angelegt, ABER Connection failed!
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Hast du GSM data und GPRS eingetragen und die profile sind jeweils ganz oben?
    Hast du dann in 'WAP' -> 'Settings' -> 'Edit profile' das richtige profil für die richtige SIM ausgewählt?
    (bei 'Select SIM' auch)

    Und hast du im Book reader ASCII oder UTF8 eingestellt?
    (sonst gibt es chinesische schriftzeichen im browser ^^)
     
  7. gerri001
    Offline

    gerri001 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Also unter DATA ACCOUNT habe ich jetzt folgende Einstellungen:

    GSM data:

    1)
    Account name: klarmobile
    Numer: +49173XXXXXXX
    User Name: leer
    Password: leer
    Line type:analog
    Speed 14,4
    DNS: 193.254.160.001

    GPRS:

    1)
    T-MOBILE GPRS
    Account Name: t-mobile gprs
    APN: wap.t-d1.de
    User name: t-d1
    Password: t-d1
    Auth type: normal

    So siehts im Moment aus.
     
  8. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Wie gesagt, keine ahnung. Wenns geht ists richtig '^^
    Bei mir funktioniert übrigens der eingebaute browser eigentlich garnicht, Opera Mini geht aber fein :)
     
  9. gerri001
    Offline

    gerri001 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hallo Loonix!!

    ich wollte Deinen Tipp mit Opera mini (Version 3.1) mal Folge leisten, aber es läßt sich nicht starten! ECHT WIEDER TOLL. Mittlerweile glaube ich das ich in diesem Leben mit dem Phone nicht mehr ins Internet kommen werde! :see_stars:

    Fehlermeldung: Insufficient memory. Terminate Java firstly.

    Ich dachte da ist Java schon werksseitig drauf ????
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
  11. gerri001
    Offline

    gerri001 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Die Version läuft durch! Installiert & funktioniert!



    :thumb_up:Wenn ich euch nicht hätte! :thumb_up:
    DANKE


    Gibt es eigendlich nen Trick um eine selbst eingegebene Adresse anzusurfen? Die adresse kann ich war eingeben, aber was denn dann zu drücken? Oben steht dann "Adresse eingeben", drunter die von mir eingegebene Adresse und dann...... Komme nur auf die Seiten die unter Lesezeichen hinterlegt sind!

    Und wie kann ich es verhindern, dass das Display immer nach kurzer Zeit dunkel wird?

    Ich weiß, ich nerve, SORRY........
     
  12. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    such mal im Forum,
    Da ist ein klitzekleiner unsichtbarer button am unteren linken bildschirmrand.
    Danach zu suchen ist schlimmer als ein Room-Escape spiel ^^

    Den Button gibt es übrigens in allen Java anwendungen ;)
     
  13. gerri001
    Offline

    gerri001 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Die Spitze vom Eingabestift ist schon platt :hihihi:

    Oder kann man eine andere Opera Version nehmen wo der Button hinterlegt ist?

    Oder kann mal jemand ein Bild einstellen wo dieser Gespensterknopf sich aufhält?
     
  14. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Code:
     -------------------------
    |                                  |
    |                                  |
    |                                  |
    |                                  |
    |                                  |
    |            display             |
    |                                  |
    |                                  |
    |                                  |
    |                                  |
    |                                  |
    |                                  |
    |                                  |
      ---x--------------------
          ^
            touch here
    *Aus nem anderen hilfe ich hab Opera thread fisch*

    Ich würde den button bei mir aber ein bisschen weiter rechts einordnen, aber in der gegend ist mein touchscreen eh murks...
     
  15. gerri001
    Offline

    gerri001 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    !! NO CHANCE !!

    Was das denn für eine Version, wo Bestätigungsknöpfe fehlen??!!??
     
  16. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    guck mal z.b. beim SMS schreiben ob das display da unten bei dir die einschläge überhaupt merkt.
    (mit der schrift erkennung kannst du linien ziehen, mit der mahl mal den unteren bildschirmrand voll)

    Bei mir sind da unten 2 'blasen' links und rechts vom button unterm schirm die ich nur erreiche wenn ichden bildschirm 'verkalibriere' die linke davon verhindert das ich den button erwische ohne das...