1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I68+ Firmware graphics

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von dredyns, 21. Oktober 2008.

  1. dredyns
    Offline

    dredyns New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I68+
    I checked out the pics you made available over on SNITZ from the I68 bin. I dont recognize alot of the png files there. Also, it refs that it is V1.0 in the file name and I think that is the I68 not the I68 plus. I know you said you weren't sure of the version, I'm just giving you feedback. I'm not able to check since my phone is on vacation in Canada, from where I purchased it.

    dredyns
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,086
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hi :)

    I'm pretty sure the firmware I gave you is a firmware of the i68 PLUS version, simply because it has some pictures in it that the non-plus version can't have.

    First of all, the "old" i68 does not have the "remote control" feature:

    [​IMG]

    And most important, the "old" i68 isn't a dualband STANDBY phone, there is no way it could make phonecalls without switching the cards, so this interface MUST be from the i68 PLUS:

    [​IMG]

    I really hope pretty soon somebody will fugure out how to flash this firmware back on a phone!!! :)
     
  3. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Hmm die hab ich auch nicht..aber bei mir is es ein i68+ :grin:
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,086
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Auch nicht alle i68+ scheinen das zu haben ;)
     
  5. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Same here! Nagelneues (naja, jetzt halt 3 Wochen alt) i68 + und KEINE remote control..wofür wäre die überhaupt?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,086
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau mal hier: :)

    [ame="http://de.youtube.com/watch?v=-XzPj-osI-o"]YouTube - SciPhone i68+ remote control function Função controle remoto[/ame]


    Finde ich ne nette "Spielerei" :)
     
  7. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Stimmt! Eine nette Spielerei - aber so spontan fällt mir keine sinnvolle Möglichkeit der Anwendung ein.

    Anyway, mein Phone hat die Remote Control eh nicht und ob ich dafür mein Phone flashen würde? Ich weiss nicht so recht...

    Aber danke für die Info
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,086
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na ja, den Mediaplayer vom Handy aus bedienen zu können ist doch nicht schlecht!!! ;)

    Und wenn man auch noch die Maus steuern kann, ist das für Präsentationen auch nicht schlecht :)

    Aber stimmt schon, BRAUCHEN täte ich das auch nicht, aber nett finde ich das trotzdem ;)
     
  9. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Hmm..ja schaut lustig aus..aber da ich am PC sowieso kein Bluetooth hab ist es würstchen ob ichs hab oder nicht :hehehe:
     
  10. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    hey! hier hat ein nicht deutscher n thread gemacht und er kann euer deutsch wahrscheinlich nicht lesen also wär ich dafür alles in englisch bzw. mit übersetzung zu machen..
    -----
    please make a translation for dredyns
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,086
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wer in einem deutschen Forum postet, muß damit rechnen ;)

    Ich KÖNNTE auch alles auf Englsich schreiben und wenn der gute Mann eine Frage stellt, werde ich auch auf Englisch antworten, aber ansonsten sollen sich der Rest unser Mitglieder doch lieber am Deutschen erfreuen ;)
     
  12. dredyns
    Offline

    dredyns New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I68+
    What software are you using for bin resources?

    Danke kleenercectfan2, ColonelZap ist korrekt. Ich werde das Beste übersetzen,ich kann.Ich bin in Ihrem Haus hier in diesen Foren. Jedoch Englisch würde mir helfen. Ich wohnte in Österreich und sprach Deutsches als Junge. Mein Teil von Texas hatte viele Cowboys oder "Rednecks". In jenen Jahren war es nicht gut, andere Sprachen hier zu sprechen. Sie würden Sie verletzen, wenn Sie Deutsches sprachen. 150 Meilen Süd und ich würden mit Leuten gewesen sein das Deutsches sprachen. Nicht gutes Glück für mich!

    ColonelZap - Was Software sind du Gebrauchen zum extrahieren und ersetzen resources vom "bins"? Tun du wissen das RussChinaTel software? Es kann extrahieren und ersetzen resources. Es auch kombiniert MTK blinkende.

    http://ansare.ru/

    Thank you kleenercectfan2, ColonelZap is right. I must try to understand German the best that I can. I am in your house here in these forums.
    It is up to me to translate to english the best I can. I lived in Austria and spoke German as a boy. In those years when I returned to the USA it was not good to speak German in my part of Texas or the "Rednecks" would severely kick your ass everyday. 150 miles south and I would have been in the part of Texas where German was spoken. Just my luck!

    ColonelZap - what software are you using to pull and exchange the resources from the bins? Have you heard of "RussChinaTel". It extracts and replaces resources and has built in MTK flash software?

    dredyns
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,086
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @dredyns


    I've seen this "RussChinaTel" software before, I only found a demo version of it and for some reason I wasn't even able to install it?!? :(
    It looks promising, though!!!


    I'm basically using MTK Rescource Edit v1.3, I'll attach it :)

    BTW, English is not a problem (at least for me), so if you are having too much trouble translating or posting things in German, feel free to write in English :)
     

    Anhänge:

  14. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    ich persönlich finde das zu kompliziert, die bedienung, kann man einstellen das eine taste play ist usw.
     
  15. dredyns
    Offline

    dredyns New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I68+
    I was able to get the RusChinaTel to work but it is a disabled demo version. It will extract resources but will not let you replace or save them.
    I contacted them and they want $100 USD. Nice toy but I don't think I need it that bad. It does look and feel pretty good.
    As far as my request to Whitt for support on the pinouts, etc., He has not been very forthcoming with info and I doubt he will. His agenda is not very well aligned with sciphone customers.

    dredyns
     
  16. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    No problem with english! I m from austria/vienna..n1 to meet a fellow countryman in this forum. Sry for the offtopic post :derisive:
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,086
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    100 Dollars?!? No way, Jose ;)

    Of course Whitt isn't in favor of all this firmware flashing or engineer mode "playing around with", he sells sciPhones, of course he doesn't want his customers to screw up their phones and then ask for replacements or money back :(

    I can't blame him, if I were selling phones, I'd be the same way ;)
     
  18. bozz911
    Offline

    bozz911 New Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S500i
    Hallo Ich ahbe mir neulich einen SciPhone I68 gekauft.
    Ich weis nciht genau ob es ein i68+ oder i68 ist.
    Und jetzt ahb ich ein problem...habe das ahndy am freitag gekauft(letzte woche)
    und am montag ging es los.
    Der Touchscreen funktioniert nicht.
    Könnt ihr mir vielleicht helfen???
    Wäre dankbar..
    Mfg
    Taner