1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 i68+ flashen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Austria One, 19. August 2009.

  1. Austria One
    Offline

    Austria One New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68 +
    Hallo ich versuch grad mein i68+ nach dem simtot zu flashen kann mir mal bitte wer sagen wie ich das mach mdk hab ich flash kabel mit batterie auch ein reedback hab ich auch grad gmacht
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2009
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau mal in den Tutorial Bereich :)
     
  3. Austria One
    Offline

    Austria One New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68 +
    hm wen ich ich die firmware von hier ausm forum nehme sag mir mdk das es keine bin datei is wtf


    wen ich versuche das ganze mit format zu machen kommt kurz die weltkugel am handy und bei 40 prozent ne fehlermeldung wegen blabla timeout ich kotz gleich :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2009
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  5. Austria One
    Offline

    Austria One New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68 +
    ein flash tool aber ich hab spiderman auch drauf aber beim flashen der fm sagt mir spiderman das get target hw_version failed
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ist bestimmt die sächsische version vom MTK tool.

    Eigentlich sollte sich das Handy beim formatieren nicht einschalten soweit ich weiß.
     
  7. Austria One
    Offline

    Austria One New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68 +
    ups mtk ned mdk

    aber was is jetzt boot get target hw_version failed:see_stars:
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2009
  8. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    du solltest immer sagen welche versionen der tools du benutzt.
    ich habe eine ühnliche fehlermeldung mit Spiderman 2.46 bekommen, ab 2,49 dann nicht mehr, trotzdem komme ich mit spiderman garnicht zurecht.
    Ich empfehle MTK Flash Tool 6.8 von Pham Dang Trung.
    Das liest und schreibt bei mir wunderbar.
    Spiderman bricht dauernd mitten beim lesen oder schreiben ab obwohl ich alle geschwindigkeiten durchgetestet hab -.-
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2009
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich wäre vor lachen fast vom Sessel gefallen!!!:hehehe: ÖÖöööhm Dööööö Kaaaaah :haha:

    @Austria One

    Wenn Spiderman zickt, dann flashe doch mit dem Flash Tool, wie das geht, findest Du hier:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=12842
     
  10. Austria One
    Offline

    Austria One New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68 +
    file blablabla is not a valid DA format so und was mach ich jetzt?



    dieses mtk flash tool 6.8.1 hab ich aber der kennt diefirmware ned wen ich die bei download agent einbinden will
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2009
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Lad mal irgendwo gepackt rauf.
    ich bin gerade eh dabei ne masse Firmwares auf meinem i68+II zu testen.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei dem Download Agent mußt Du gar nichts "einbinden"?!?
     
  13. Austria One
    Offline

    Austria One New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68 +
  14. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ah, da ist das problem, danke Collonel Zap!
    da muss der pfad zur 'MTK_AllInOne_DA.bin' rein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2009
  15. Austria One
    Offline

    Austria One New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68 +
    wo pack ich dan die firmware hin ?
     
  16. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
  17. Austria One
    Offline

    Austria One New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68 +
    ok jetzt macht er so als würde ich was runterladen und was mach ich dan ?
     
  18. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak

    Wer lesen kann : Hier Anleitung :)
     
  19. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    also 'Download' heißt hier Firmware aufs handy schreiben und 'Read Back' is firmware aus dem Gerät lesen.
    Das wusstest du aber, du hast dir ja die anleitungen durchgelesen.
    Jetzt musst du irfendwie den richitgen bereich formatieren...
    wenn ich nur wüsste welcher bereich das ist.... :(
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Man MUß nicht unbedingt vor dem Flashen formatieren?!? AB UND ZU tut das not, aber in den meisten Fällen muß man das nicht. WENN man vor dem Flashen formatieren will, dann nimmt man einfach den Bereich, der der Länge des Roms entspricht (also z.B. 0x02000000, etc.)