1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 i68+ flashen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Austria One, 19. August 2009.

  1. Austria One
    Offline

    Austria One New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68 +
    danke für die hilfe aber irgendwie mag mein handy das flashkabel nicht dabei is es original und die batterie is neu machmal kommt ne fehlermeldung manchmal gehts
     
  2. Austria One
    Offline

    Austria One New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68 +
    jetzt krieg ich wieder die meldung fail to get target the fucking baseband blabla i hoss des oarschkastl
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ne, unter Format gibt es eine option 'reset to factory defaults'.
    Die sollte es eigentlich bringen.
    Ich probiers mal aus *gg*
     
  4. Austria One
    Offline

    Austria One New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68 +
    bringt nix der schei........
     
  5. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Was bringt das Formatieren ??

    Wird das Handy nicht in der Art neu zurück gesetzt, wenn man das Handy mit einer neuen Firmware Flasht ??
     
  6. Austria One
    Offline

    Austria One New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68 +
    jetzt hott des gschissane oarschkastl bis zu 48 prozent gflasht und dan failt du bautrate i pocks ned
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Priorität des Flash programms im taskmanager erhöhen und ne niedrige baudrate wählen!
    Du packst das!!!

    der einfache format hat bei mir nix gebracht...
    ich probiere jetzt ne firmware die geht zu flashen, dann mit highspeed sim zu bricken, zurück zulesen und vergleichen..
    Das wird mich ne stunde kosten ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2009
  8. Austria One
    Offline

    Austria One New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68 +
    irgendwos past do mit dem flashkabel ned amoi gehts amoi ned !!!

    des hätt mei sony ericsson p910i nie mit mir gmocht : (
     
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    probier mal nen anderen USB port... viellecht stört da ja was.
     
  10. Austria One
    Offline

    Austria One New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68 +
  11. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak

    Prob mal das, wenn MTK eine fehler meldung gibt, steck den Flashkabel raus und die 9V Battarie, mach die Battarie vom Handy raus, steck das Flashkabel wieder ans handy, 9 V battarie anstecken, dann Handy Akku wieder einlegen und dann erneut das MTK Prog. starten..!!!
     
  12. Austria One
    Offline

    Austria One New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68 +
    wie das gerade funktioniert hatt WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Danke

    Es flasht jajajajajaja
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2009
  13. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    hats geklappt ??
     
  14. Austria One
    Offline

    Austria One New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68 +
    und dan brichts bei 2 prozent ab
     
  15. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    hast du ne chance einen anderen rechner zu probieren?...
    und die 9v batterie auszutauschen.
    (ich glaub an der batterie könnte es liegen, hab mal einen recht ähnlichen thread gesehne wo es die war!)
     
  16. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak

    Jap bei mir war das gleiche prob. auch mal..

    Prob es aus, die 9V batterie ausztutauschen bzw. den Akku vom Handy ein bisschen zu laden (10-15min)
     
  17. Austria One
    Offline

    Austria One New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68 +
    blöde frage kann das am com port liegen das ich da nen treiber brauch?
     
  18. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak

    Also ich denk nicht, da ja der Com 1 meistens scho installiert is
     
  19. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ne, für den COM port gnädigerweise nicht.
    bei USB siehts anders aus...

    40 minuten bis meine gurke die gematschte firmware wieder ausgespuckt hat...:[
     
  20. uhrwerk
    Offline

    uhrwerk New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+ i9
    vielleicht is des handy ja kein clone sondern ein clown

    also im normalfall könntest mal probieren den taskmanager zu beobachten und schaust dir die auslastung an wenn diese plötzlich ins nermessliche ansteigt liegts entweder anner batterie oder am kabel mal geschaut das du kein wackler hast?????

    wenn der comport nicht aktiv wäre würdest erst gar keine verbindung kriegen