1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i68 Hintergrundbild

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von AndiGS, 19. Juni 2009.

  1. AndiGS
    Offline

    AndiGS New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i68+
    Heute kam mein I68 an. So gefällt mir das Gerät ganz gut aber ich hätte gerne das sich das Hintergrund nicht immer verändert wenn ich das Gerät bewege. Kann mir jemand erklären wie ich dies hin bekomme ?

    MFG Andi
     
  2. sly
    Offline

    sly Guest

    settings-phone setup- gsensor switch wallpaper....
     
  3. zedriq
    Offline

    zedriq EPIAcenter Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+ (inkl. 8GB), Samsung SGH-E800
    Hmm, den Eintrag habe ich bei meinem i68+ nicht. Kann man dort das Shaken überhaupt noch ausstellen?? :?
     
  4. zedriq
    Offline

    zedriq EPIAcenter Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+ (inkl. 8GB), Samsung SGH-E800
    Hmmm... :(

    Weiss dazu niemand eine Antwort bzw. einen Hint? Suche mir hier nen Wolf... :(

    Mit Shake Funktion ist es müßig ein "externes" Bild von der Karte oä. einzustellen, den sobald einmal der gsensor anspricht wechselt er auf die internen Bilder und man kann sich dann wieder nur noch zwischen Rose, Weltkugel und den restlichen 6 Bildern entscheiden. Sehr suboptimal. :(

    Bitte um Hilfe. Danke im voraus.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du bist nicht der Erste der sich darüber beschwerrt und die Option nicht abstellen kann. Hast Du mal versucht beim phone-Setup nach unten zu scrollen? Ich habe irgendwo gelesen das so die Einstellung dafür "verdeckt" war.
     
  6. zedriq
    Offline

    zedriq EPIAcenter Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+ (inkl. 8GB), Samsung SGH-E800
    Hmm, in Phone setup/Display characteristic ist auch mit herunterscrollen nichts zu finden. Dort folgen nur Handwriting, UART setup und Misc. settings.

    Dh. man muss höchstwahrscheinlich auf eine andere Firmware wechseln, um diesen Menüpunkt wieder zur Verfügung zu haben, oder?

    Mit welcher Firmware ist diese Option denn definitv möglich?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was ist denn unter Misc.settings zu finden?
     
  8. zedriq
    Offline

    zedriq EPIAcenter Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+ (inkl. 8GB), Samsung SGH-E800
    LCD Backlight (Da verbergen sich die Beleuchtungseinstellungen.)
     
  9. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    da gibts keine Möglichkeit das auszustellen!
     
  10. zedriq
    Offline

    zedriq EPIAcenter Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+ (inkl. 8GB), Samsung SGH-E800
    Wo gibts keine Möglichkeit was auszustellen?
    Ein Wort mehr und man würde aus der Antwort auch schlau werden. :dirol:
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Es gibt Firmwareversionen, bei denen man es nicht abschalten kann.
     
  12. nunu
    Offline

    nunu New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    M188
    Ich habe i68+

    Bei i68+ kann man es wie folgt ausschalten:

    Settings / Phone setup / Gsensor switch wallpaper / on or off

    Wenn du diese Menü hast sollte es gehen.:big_boss:
     
  13. zedriq
    Offline

    zedriq EPIAcenter Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+ (inkl. 8GB), Samsung SGH-E800
    Nein, das Menü habe ich nicht. Hatten wir ja schon weiter oben und ja, diese neue Firmware Version, die ich auf dem i68+ habe bzw. die noch neuere, die auf den beiden i9+ ist, weisen diese Funktion nicht mehr auf.

    So, da ich beide Fragen bereits schon beantwortet bekommen hatte, möchte ich nochmal die Frage stellen, bei welcher Firmware Version dieser menüpunkt noch vorhanden ist?
     
  14. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    ich glaube, wir reden hier eindeutig über das i68+ und über die möglichkeit, den shake auszuschalten... was also ist an meiner aussage nicht verständlich genug?!

    zur Firmware: im download bereich gibts verschiedene versionen. alle ausprobieren!
     
  15. zedriq
    Offline

    zedriq EPIAcenter Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+ (inkl. 8GB), Samsung SGH-E800
    Mkay, danke.

    Vielleicht hat sich bereits jemand die Arbeit gemacht und weiss, welche ich brauche, deshalb hatte ich erneut nachgehakt. ;)
     
  16. Sp33dy
    Offline

    Sp33dy Minimal Kills Music

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Nokia 6280
    Nokia 6600
    Kann man den Eintrag denn nicht manuell in sein Image adden? Also aus nem anderen Image die Befehlszeilen ausschneiden/kopieren, und in sein vorhandenes Image implantieren?
    Sollte doch moeglich sein... ^^ Denn Sprachen und anderes Zeugs kann man ja auch editieren... Und wenns vom Platz her nicht ausreicht, kann man ja gezwungener massen auch nen paar Sprachen weglassen?!
    Denn ich koennte wetten, das minimum 5 Sprachen in den naechsten 10Jahren von keinem Durschnittsmenschen in DE/A/CH gebraucht werden... :grin:
    Ich frage deshalb nach der Option, weil es ja Phones/Clones gibt, wo man kein Update oder anderes Image zum laufen bekommt...

    GreeZ
     
  17. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Google -> MTK media editor (MTK 6230 Media Editor)
    auf eigene gefahr, nur mit doppeltem backup...
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2009
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @Sp33dy:

    So leicht ist das leider alles nicht, wie Du Dir das vorstellst. Man kann in so einer Firmware nicht "einfach so" Platz schaffen, da muß alles am richtigen Ort bleiben und bei allen Modifikationen darf sich die Gesamtlänger einer Firmware absolut nicht verändern.
     
  19. zedriq
    Offline

    zedriq EPIAcenter Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+ (inkl. 8GB), Samsung SGH-E800
    Genau deshalb frage ich. Kenne mich zwar nicht mit Phone FWs aus aber dafür mit Board BIOS, wo es sich nahezu genauso verhält. ;)
     
  20. Sp33dy
    Offline

    Sp33dy Minimal Kills Music

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Nokia 6280
    Nokia 6600
    Nun, deshalb kam ja meine Frage... Ich habe mir das Image noch nicht soo genau angeschaut...
    Aber ROM ist nunmal irgendwo ROM... Und ich denke, wenn man sich mit den FW auseinander setzt, sollte da auch ne moeglichkeit geschaffen werden... Aber selbst in auslaendischen Foren, hab ich noch nix zur FW Programiersprache gefunden um da etwas mit anfangen zu koennen...
    Aber ich denke da zermadern sich bestimmt schon einige den Kopf, un da wuerd ich gern mit rumwirbeln :grin:

    Sehe ich genauso... ^^