1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i68/i9 Sprache umstellen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von suppentopf, 23. Juni 2009.

  1. suppentopf
    Offline

    suppentopf New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    hallo

    habe mir bei ebay so ein handy gekauft. laut ebay beschreibung soll es mit deutscher menüführung sein. aber leider ist alles auf japanisch.

    kann mir einer helfen wie ich das auf deutsch bekomm??

    Lg,
     
  2. R0CKSTAR
    Offline

    R0CKSTAR New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    D600
    K610 i
    2x Motorolla (Model mir unbekant)
    #0049#

    gibt den code ein müste dann eig. gehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2009
  3. suppentopf
    Offline

    suppentopf New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    cool danke. aber wo gebe ich den code ein??
     
  4. R0CKSTAR
    Offline

    R0CKSTAR New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    D600
    K610 i
    2x Motorolla (Model mir unbekant)
    :grin:

    da wo du auch eine nummer eingeben must wenn du jemanden anrufen willst :grin:
    auf deinem menu bestimmt ein symbol mit einem grünen höhrer oder so :grin:
     
  5. suppentopf
    Offline

    suppentopf New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    passiert nichts. ich gebe ein, aber dan kommt ein grosses rotes X
     
  6. triple-t
    Offline

    triple-t Auto- und Handy-Fan

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    lautet die korrekte Eingabe nicht *#0049# (also ein führender Stern!) ?