1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone Minis i68+ KA08 nach SpeedSim Einstellung tot?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von htmlfreak, 5. Dezember 2009.

  1. htmlfreak
    Offline

    htmlfreak New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Hallo,

    ich bin neu hier und habe auch in diesem Forum eben die Engineering-Codes gefunden.

    Ich dachte mir, SpeedSim, schnelleres Internet? GEIL! Sofort aktiviert.
    "in 3 sekunden ausschalten", ok kann ja sein, wie windows dass so ein Gerät mal neustarten muss.

    Aber es geht nicht mehr an.

    Ich habe in diesem Thread: http://chinamobiles.org/showthread.php?p=151246
    auch schon was davon gelesen. Jetzt würde ich das Phone auch gerne flashen um es zum Leben zu erwecken.

    Was brauche ich da alles? (Hab schon mit Mikrocontrollern gearbeitet).

    Kann ich dafür folgendes FlashKabel nutzen: http://cgi.ebay.de/KA08-FirmWare-Fl...wItemQQptZPDA_Accessories?hash=item3efa06bf7e

    Und dann, wie gehts weiter? Hab das ding erst seit 3 Tagen.. Achja, Handwriting und Java ging auch nicht.

    Kann mir evtl jemand helfen und erklären wie flashen vom KA08 geht (auf dem Aufkleber innen steht auch KA08).

    Vielen Dank und Gruß,
    htmlfreak.

    //EDIT: Hier, das ist es:http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220510543504&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2009
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Moin,

    das Flashkabel scheint das richtige zu sein.

    Anleitung zum Flashen: click

    Machst nen Readback der Firmware. Wenn du kein JAVA hast, wird es die G580P11.5.6 sein.
    Die bin-Datei dann mit dem WChinaTool öffnen, da kannst du dann die FS-FAT erkennen (FS=Factory Settings).
    [​IMG]

    Diesen Bereich dann über das Flash-Tool formatieren, fertig. :)

    P.S. das Flashtool findest du hier im Download-Center
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2009
  3. htmlfreak
    Offline

    htmlfreak New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Thx ;)

    Hallo Rumpelstilzchen!

    Thx schonmal ;)

    werde dann das Kabel mal bestellen.

    Kann man das Ding dann einfach so flashen, ohne dass es an ist bzw Strom kriegt?

    Gruß,
    htmlfreak
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hi htmlfreak,

    Wie voll war der Akku?
    Er sollte für ca. 15-20min reichen.
    Stimmt, kannst ja nach Sim-Tod nicht mehr laden.
    Und zum flashen muss das Handy eh aus sein (siehe Anleitung). Nur der Akku braucht halt noch Dampf.

    Oder du versuchst in extern zu laden.
    Oder du kauft das Flashkabel: click

    Ist n bischen teurer, hat dafür aber ne externe Spg.versorgung (3.7VDC). Dann kannste ohne Akku flashen.
    Hab genau dieses.

    Nachdem du schon mit Microcontrollern gearbeitet hast kommste ja bestimmt an ein Netzteil ran, oder?
     
  5. htmlfreak
    Offline

    htmlfreak New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Der Akku war mindestens zu 3/4 voll, wenn nicht mehr. Wird wohl reichen :grin:

    So jetz muss nur noch das Flashkabel kommen :grin:

    Danke @Rumpelstilzchen!!

    Gruß,
    htmlfreak
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    3/4 voll reicht dicke.

    Und bitte schön, willkommen im KA08-Club :)
     
  7. htmlfreak
    Offline

    htmlfreak New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Gibts hier nicht so nen Danke-Knopf?

    Gruß,
    htmlfreak.

    PS: Juhu, in nem Handy-CLub :feuerwerk:
     
  8. Roma-boy
    Offline

    Roma-boy New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    hallo hab auch das KA08 muss es auch flashen geht das auch mit nem normalen datenkabel oder brauch ich da so ein flashkabel???
    kann mir villeicht jemand weiter helfen ????
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du brauchst zwingend ein Flashkabel.
     
  10. Roma-boy
    Offline

    Roma-boy New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die Flashtool-CD brauchst du nicht.
    Den Treiber fürs Kabel bekommst du normal per email vom Händler.
    Flash-Tools (also die Software) gibt´s hier im Downloadcenter.
    Empfehle die Version v3.920.0, ist die aktuellste.
    Die v6.1.8 sollte aber auch gehen.

    Ne Anleitung gibt´s auch: click

    Aber wieso musst du flashen, hast Speed-Sim aktiviert oder was?