1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 i68+ kein Anruf möglich & software strubbelig

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von gerri001, 31. Juli 2009.

  1. gerri001
    Offline

    gerri001 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hallo liebes Forum,

    ich bin stolzer :hahaha: Beseitzer eines i68+ und habe folgendes Problem.

    Ich kann leider nicht "raustelefonieren" bzw. Anrufe empfangen. Netzstärke wird zwar angezeigt aber beim tätigen eines Anrufes: Nur Notruf möglich!

    Danach habe ich erstmal die Werkseinstellung zurückgesetzt & es geht nicht mehr viel! Wenn man zb. auf Anruf Icon drückt, geht die Cam an!???????????????

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen, bald mit dem Gerät glücklich zu werden!
     
  2. art.worker
    Offline

    art.worker New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    so wie ich das mal gelesen hatte hängt da mit dem kamera statt Anruf mit der pen calibation zusammen es ist mein ich alles spiegelverkehrt
    Da musste versuchen das trotzdem in den Settings hinzukriegen den Touchscreen nue zu kalibrieren ;)

    Bei der anderen Sache weiß ich auch nichts
    udn hey: nix gegen das Sciphone für den Preis ist das ein Top-Gerät :)

    hoffe mal ich konnt weiterhelfen
     
  3. gerri001
    Offline

    gerri001 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hallo art.worker,

    danke für die schnelle Antwort. DANKE der Tipp mit der Calibrierung war schonmal richtig! 1000 DANK!

    Ist nur noch das SIM Problem zu klären!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2009
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Man kann die Karten falsch einsetzen, also einfach mal verdreht einsetzen (?) ;).
     
  5. gerri001
    Offline

    gerri001 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Die SIM ist im untersten Fach -> abgeschnittene Ecke zeigt nach links, müsste also richtig sein!

    Oder hat es mit dem pin zu tun. (Wird ja bei mir nicht abgefragt)???
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn keine Karte erkannt wird, wird auch kein PIN abgefragt ;).
     
  7. gerri001
    Offline

    gerri001 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    ok, überredet :yes:

    Das komische ist, das mit und ohne SIM volle Netzabdeckung angezeigt wird!

    5 Balken, daneben ein P, drunter eine rote 2, daneben ein großes schwarzes Kreuz

    Auf dem "Desktop" Insert SIM 1 & SIM 2Closed

    Habe gerade auch gelesen das ich der SIM eine Line zuteilen muss! Wo kann man das denn einstellen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2009
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist bei diesen Handys halt so ;). Einfach mal nach "Line" im Forum suchen.
     
  9. gerri001
    Offline

    gerri001 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Schon passiert ABER,

    ich kann weder line-switching

    noch

    (F003-> Anrufcenter -> Sim1-Anrufeinstellungen-> Leitungswechsel auf "1")

    im Menü finden! :yahoo:
     
  10. 8800fan
    Offline

    8800fan New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    96
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 sirocco original
    Die SIM ist im untersten Fach -> abgeschnittene Ecke zeigt nach links, müsste also richtig sein!

    die untere sim sollte nach oben schauen (chip sichtbar oben!) mit dem halben eck nach rechts.. die obere sim sollte mit dem provider bild nach oben schauen, mit dem halben eck nach links!


    schau mal hier
    http://cgi.ebay.de/8GB-i68-CECT-Han...g_KM?hash=item5ad1e931b6&_trksid=p3286.c0.m14

    geh runter bis auf "install card". da sieht man das genau
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2009
  11. gerri001
    Offline

    gerri001 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    von hinten gesehen, zeigt der Chip nach unten und die glatte Seite nach oben, dann ist die abgeschnittene Ecke bei mir links (wie es auch die Abbildung zeigt)

    Oder bin ich jetzt falsch gewickelt?
     
  12. 8800fan
    Offline

    8800fan New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    96
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 sirocco original
    also du nimmst das handy in die hand. machst die klappe hinten weg und den akku raus. so jetzt zeigt der kopf des handy von dir weg. jetzt sind die beiden sim-schächte bei dir. also so wie du das handy sonst auch immer hälst, bloss jetzt mit der rückseite. die erste sim, die du rein tust, zeigt mit dem abgeschnittenen eck nach rechts, von dir aus jetzt. der CHIP von der sim karte zeigt als nach oben. die zweite sim, die darüber kommt muss mit dem abgeschnittenen eck nach links zeigen. so das der chip der simkarte nach unten zeigt.

    nun stehen sich die beiden goldenen chips der simkarten gegenüber.
     
  13. gerri001
    Offline

    gerri001 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hallo auch an 8800fan!

    Karte ist so wie von Dir beschrieben eingesetzt....

    Aber leider, die Problematik besteht immer noch. Sowas kann einem ja den ganzen Abend vermiesen!
     
  14. 8800fan
    Offline

    8800fan New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    96
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 sirocco original
    heb mal alle anrufumleitungen und anrufsperren auf. vllt hast du dich mal irgendwo verdrückt...

    ansonsten würde ich mal wieder alle einstellungen reseten. das handy hat glaub ich nen reset knopf. dann akku raus und 10 min stehen lassen...
     
  15. gerri001
    Offline

    gerri001 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Alles geblieben......
     
  16. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Wie es aussieht hatte das Handy schon jemand!!!Wenn eine Sim-Aktivität angezeigt wird ohne Simkarte!!Ist aber nicht schlimm!
    Der untere Schacht ist für die 2te Karte,stecke also deine Sim mal in den oberen Schacht!
     
  17. gerri001
    Offline

    gerri001 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hallo Goldsack!

    Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen! Es funktioniert!
    :feuerwerk:




    !!!!!!! Dafür ehrlich herzlichen Dank !!!!!!!!