1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i68+ kein anruf möglich

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von manule, 9. Juli 2012.

  1. manule
    Offline

    manule New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    hab mein i68+ mit 2 sim aber ghet nicht steht immer bei anruf Notfall anruf nur signal balken ist da dual ist an werkseinstellung schon gemahct geht nicht was kann das sein?
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Es ist kaputt.....
     
  3. manule
    Offline

    manule New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    tolle hilfestellung
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nein, im ernst.
    es ist kaputt.
    hier gibt es keine elektroniker die fernwartung geben können, es kann alles mögliche sein, von kaputtem phone bis kaputter sim.
    wenn dein auto nicht mehr geht, fragst du doch auch nicht im forum nach....oder ?
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    in den tieferen einstellungen muss es auf "Dual sim open" stehen und lineswitcher 1 muss sein,
    vielleicht mal die simkarten in den jeweils anderen simschacht stecken,
    vielleicht sind die sim's auch falsch rum drinnen
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und mal bitte *#06# wie ne Tel.nummer eingeben. Ob die IMEIs vorhanden sind.
    Das du Signal-Balken hast hat nicht wirklich was zu sagen.
    Die hat man auch ohne Sim...
    Kann also schon sein das die falsch eingelegt sind.