1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i68, komme nicht klar

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von etsche, 15. Juni 2009.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dem Tipp von Chris kann ich nichts hinzufügen. Wenn bei der Kamera als Speicherort die Speicherkarte ausgewählt ist, dann sollten die Bilder auch in irgendeinem Order dort landen. Vorausgesetzt Du speicherst die Bilder nachdem Du sie geschossen hast :)
     
  2. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Das ist ja das komische, speicherort ist die speicherkarte!!
    Wenn ich ein bild schiesse steht da nirgends ob ich es speichern will, ich schiesse das bild und dann hab ich sofort wieder mein Menü!!
    Hätte ja sein können das du vielleicht ne andere idee hättest weil das von chris habe ich ja schon probiert :this:
     
  3. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Ich kann allen i68+ und i9+ Besitzern nur die englische Einstellung empfehlen!!!
    Das deutsche Kauderweltsch verwirrt nur!!!
    Wenn ihr irgendeine Lösung findet bitte postet es in mein Thema, es wird regelmäßig auf der 1. Seite aktuallisiert!!!

    Hier: Sci i68+++
     
  4. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    ja, weisst du wie ich das problem lösen kann??
     
  5. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Die Bilder werden automatisch gespeichert!!
    Also müßten sie auch da sein.

    von: chris.1984

    Schau mal nach wenn du die Kamera aktivierst unter "options" und dann "Storage" da kann man zwischen "Phone" und "Memory card" wählen. Das sollte auf memory card stehen. Ein anderer Weg die bilder zu finden ist mittels Datenkabel am PC die ordner zu durchsuchen. Oder im File manager im handy.

    Also besser hätte ich das auch nicht erklären können!!!


    Vielleicht ist ja auch der Wurm drinn!!
    Schalte dein phone mal aus und mach den Akku mal eine Stunde raus!!
    Wenn das nicht hilft mal auf Werkseinstellungen zurück setzen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
  6. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Es kann eigentlich nur sein, dass du sie nicht speicherst. Wenn du ein Bild geschossen hast erscheint doch genau dieses mit der Schrift oben "Save image?" unten links dann "Save" und rechts "Clear".

    Was anderes kann ja garnet sein...

    Ich muss das zumindest tun, also vorher speichern...
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ich hab da mal nen verdacht...
    benutzt du zum bilder schießen zufällig den ([]) button und nicht das Touchscreen feld darüber?
     
  8. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Vielen Dank, für die vielen tipps, ich hatte noch nie ein Touchscreen und der Fehler war ich habe zum Bilder schiessen nicht den touchscreen benutzt :eek:)
    Naja jetzt weiss ich es, trotzdem danke für eure Hilfe
    Mfg
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Normalerweise findest Du die Bilder im Ordner Documents! Dann Speicherkarte wählen und dann entweder Images der Photos!
     
  10. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Danke Petteri, ich habe die Bilder schon gefunden!!
    Aber mich würde mal interessieren wie ich meine Mp3 Klingeltöne als Rufton machen kann??
    Wäre schön wenn jemand ein Tipp hätte!!
    Mfg
     
  11. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Schau mal hier >>Sci i68+++<< ,würde mich auf deine Beteiligung freuen!
     
  12. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Also irgendwie lassen sich meine klingeltöne nicht als Rufton verwenden, Hilfeeee ich kriege das nicht hin!!
     
  13. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Es steht doch genau beschrieben:-Mp3 als Klingelton

    Danach stehen dir die Klingeltöne zum auswählen zur Verfügung!!
     
  14. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    @ Goldsack

    Das habe ich ja gesehen das es genau beschrieben ist aber wenn ich auf MP3 gehe steht bei mir nichts mit List, habe es schon paar mal versucht, sonst würde ich ja nicht fragen!!
     
  15. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    da biete ich doch einfach mal die art an wie es bei mir geht ;)
    'File manager' öffnen ->
    ordner mit Klingelton aussuchen (amr, MP3, wav, midi sollte alles gehen) ->
    'options' auswählen ->
    Forward ->
    To Userprofiles

    nun sollte man den Klingelton auf 2 arten einstellen können:
    1. für alle Anrufer (ohne eigenen Ton) als standard.
    Profiles ->
    General ->
    Options ->
    Customize ->
    Tone setup ->
    SIMx incomming call -> der neue rufton müsste ganz unten in der Liste sein.

    2. für einen bestimmten eintrag im telefonbuch.
    Phone (oder wie das adressbuch bei euch heißt) ->
    Quick search (kontakt aussuchen, muss im Talafon speicher sein und NICHT auf der SIM karte) ->
    Edit ->
    Associate sound -> sucht euch euren traum hit aus ;)

    ich empfehle so der platz reicht Klingeltöne auf dem internen Telefonspeicher in einem entsprechend gekennzeichneten Ordner zu lagern.
     
  16. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Danke dir für den Tip aber das geht auch nicht!!
    Naja ich probiere einfach mal rum!!
    Wenn jemand noch tipps hat, bin über jeden Dankbar!!
     
  17. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    beschreib doch mal wie weit du kommst und wo es hakt.
     
  18. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Also, Ich geh auf Speicherkarte, dann auf Mp3, dann wähle ich das lied aus das ich als rufton möchte, dann geh ich auf Liste dann habe ich zur auswahl Spiel, Details, Fügen sie zu Ringen zu, Erfrischen sie Liste und Einstellungen!
    Wenn ich auf (Fügen sie zu Ringen hinzu) klicke schreibt er mir Führen sie voll auf!!
     
  19. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    o_O
    du benutzt Deutsch als sprache o_O
    Fügen sie zu Ringen -> add to ringtones
    würde ich mal sagen.

    schnell, mach englisch an, sonst zeigt dich noch jemand wegen verunglimpfung der deutschen sprache an ^^
     
  20. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Danke Loonix aber das geht auch nicht, naja ich lass das jetzt erstmal sonst werde ich noch wahnsinnig!!