1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i68, komme nicht klar

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von etsche, 15. Juni 2009.

  1. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Da hat Loonix recht,stelle auf englisch,denn das ist richtig: "add to ringtones".
    Wenn du das anklickst steht dir die MP3 als Klingelton zur Verfügung!Wie in meinem Thema beschrieben.Und 5 kannst du einspielen.
    Sprache änderst du unter Setting Languare.
     
  2. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Guten Morgen!!
    So ich habe die sprache jetzt auf englisch, sorry aber selbst damit geht es nicht, Loonix hat mir ja was geschickt bei dem 1. wo ich dann auf sim 1 oder so klicken muss zum Schluss, das steht bei mir nicht!!
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mal eine ganz dumme Frage, hast Du schon mal versucht die Menülisten zu scrollen, also mit dem Finger daruf tippen und ihn dann von unten nach oben bewegen?
     
  4. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Ja, habe ich aber da tut sich nichts
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schade eigentlich, es gibt User die haben so noch ein paar Menüpunkte gefunden.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du hast auch ne Simkarte im Phone, oder? :)
     
  7. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Ja, habe 2 simkarten drin
     
  8. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Hallo ich bräuchte Hilfe,
    und zwar wenn ich anrufen will steht da kontrollenbediener ausschalten, also ich kann nicht telefonieren, wie kann ich das denn wieder umstellen??
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich dachte, Du hast Dein Phone auf Englsich umgestellt? ;)

    Hast Du irgendwo etwas mit "Line Swichting" aus Versehen mal umgestellt? Sollte alles auf Line 1 stehen. Klicke Dich mal einfach durch ALLE Menüs :)
     
  10. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Nein eigentlich nicht, mein schwager hatte mein handy und der hat mir jetzt einiges verstellt!!
    Ok danke ich versuch es mal!!
     
  11. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Sorry wenn ich das jetzt schreibe aber ich könnte einige von euch echt knutschen!!
    Mit so viel Hilfe hätte ich NIE gerechnet, echt klasse hier!!
    Danke an ALLE ihr seit super :good3:
     
  12. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    So noch mal zu "Anruferton" (MP3) hinzufügen! Habe mit meinem v709 mal einige Bilder dazu gemacht!
    Das letzte Bild zeigt auf Anruferbild,aber darunter ist Ton!!

    1.-MP3-Player anwählen
    2.-Unten links List anwählen
    3.-Titel aussuchen
    4.-unten links auf Optionen
    5.-"add to ringtones" anwählen
    6.-Ins Telefonbuch und Nummer aussuchen
    7.-Auf Optionen und Anruferton ,hier müßte jetzt der eingefügte Titel stehen,den auswählen und fertig
     

    Anhänge:

  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Beim MP3 player ist für mich das problem das ich öfter meine ganze musik austausche und leider die Klingeltöne an genau der stelle stehen bleiben müssen...
    Ausserdem zeigt der player nur die automaitsch generierte liste aus seinem verzeichniss an oder verzeichnisse die man per hand hinzugefügt hat.
    Ich bevorzuge deutlich den File Manager.:download:
     
  14. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Hilfe, ich habe meine speicherkarte drin, wenn ich ein foto mache und es speichern will steht da Fail save, wenn ich auf memory card kommt nichts!! Bitte helft mir!!
     
  15. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ist platz auf der Speicherkarte und ist in den Options der richtige speicher ort eingetragen?
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ist die Speicherkarte auch formatiert? Das sollte auch im Phone vom Filemanager aus möglich sein.
     
  17. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Also platz habe ich auf der speicherkarte wenn ich auf die speicherkarte klicke dann komme ich gar net mehr rein!!
    Wie formatieren??
    Das hat doch die ganze zeit funktioniert, habe vorhin bilder von der karte auf den pc gezogen, seit dem geht das nicht mehr, kann auch keine fotos mehr machen :eek:(
     
  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    hast du die geräte getrennt ohne 'Hardware sicher entfernen' zu benutzen?
    ich denke beim trennen wurde die FAT vom memorystick zerschossen...
    in dem fall würde formatieren helfen.
     
  19. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    und wie kann ich das wieder retten?
    also wie geht das?
     
  20. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    wird die karte denn angezeigt wenn du die USB verbindung wieder machst?

    Meinen USB stick hats damals so tief gerissen das ich ihn unter Linux neu formatiert hab, kann aber auch sein das ich einfach zu doof war.