1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i68, komme nicht klar

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von etsche, 15. Juni 2009.

  1. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Hab eben nochmal am pc gemacht mit der karte der zeigt alles an!!
    Was kann es denn noch sein??
     
  2. Vital
    Offline

    Vital New Member

    Registriert seit:
    3. April 2009
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p 168
    Guten Abend,
    habe heute ein i68+ bekommen, wessen Besitzer mit den ganzen Toneinstellungen nicht klarkommt.
    klarer Fall.... für mich - d.h Profile editieren. Pustekuchen, sowas findet man auf dem ganzen Handy nirgends. Also ab hierher ins Forum: lesen, lesen, lesen.
    Nach Auffindung der deutschen Bedienungsanleitung, ist mir klar da muss was sein.
    Folgendes: auf der Icon Oberfläche mit der Schaltwippe (links am Telefon) nach unten drücken, viele, viele Male. Am Anfang erscheint ein MahJong Icon, dann erscheinen 3 andere Spiele - wenn man weiter nach unten drückt.
    Noch weiter nach unten drücken (x-mal) , irgend wann erscheint eine weitere Icon Reihe - da befindet sich unter anderem das Blue Tooth Icon sowie Das User Profiles Icon, nun ist man am Ziel. Drauf klicken, General Profil wählen : nun kommt man an die ganzen benötigten Einstellungen.
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    das ist aber toll.
    Was hat das mit diesem Thema zu tun?

    ah, stimmt du willst nen tipp wie du besser klar kommst.
    Probier mal den Stylus am rechten Bildschirmrand anzusetzen, leichten druck auszuüben (nicht länger als eine sekunde verweilen) und mit konstantem Druck und nicht zu geringer Geschwindigkeit den Stylus nach links bis an den linken Bild rand zu schieben.

    Addel, nimmst du zum lesen die SD karte aus dem i68 raus?
    sonst ist es wirklich seehr strange das er dir die karte im file manager nicht zeigt, aber dich über USB zugreifen lässt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2009
  4. Vital
    Offline

    Vital New Member

    Registriert seit:
    3. April 2009
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p 168
    zu 1: sorry
    zu 2 : Danke!
     
  5. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    @ Loonix ja nehme sie raus!!
    Wie gesagt am pc liest er sie aber im handy nicht mehr ich vermute das die karte im eimer ist!!
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ... startest du das handy neu nachdem du die karte eingelegt hast?
    Leider kann es kein 'hot plugging' -.-
     
  7. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Nein, starte es nicht neu!
    Soll ich es mal tun??
     
  8. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    jupp, solltest du.
     
  9. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Ach Loonix, du bist ein Schatz!!
    Es funktioniert wieder :)
    Danke danke danke
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    macht 25% der kosten einr neuen SD karte + bearbeitungs Gebür ;)

    Klasse das es wieder geht auch wenns länger gedauert hat :dance3:
     
  11. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Na das geht ja grad noch so!!
    Habe gedacht es wird teurer ;)
    So jetzt muss ich mich nur noch rum schlagen wegen dem klingelton habe schon alle tips versucht aber keiner funtioniert!!
     
  12. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    So, es ist kaum zu glaubem, wollte euch nur nochmal danken für die viele Hilfe jier im forum!!
    Heute nacht um 3 uhr habe ich es tatsächlich geschafft den Mp3 Ton als Klingelton zu machen!!
    Danke nochmal!!
    Lg
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    :feuerwerk::feuerwerk::feuerwerk::feuerwerk:


    Das Freut zu hören!
    magst du uns sagen was der Trick war?
     
  14. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Ja, mich freut es auch!!
    Glaube es war nur dummheit!!
    Naja:
    Wenn man auf die klingeltöne geht sind 8 stück da ist rechts nichts zum scrollen, links am handy sind 2 knöpfe für lautstärke, den unteren drücken und dann kommen die ganze töne und MP3 Lieder!!
    Lg!!
     
  15. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709

    :Mauridia::Mauridia::Mauridia::Mauridia::Mauridia::Mauridia::Mauridia::Mauridia:
     
  16. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
    Hallo ihr lieben, brauche wieder eure hilfe!!
    Was kann ich tun, ich kann keine MMS empfangen und kann keine schicken??
    Lg
     
  17. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Was für einen Anbieter hast du? o2 Vodafone.. ?
     
  18. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)
  19. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Öffne dein menü im i68+, wechsle auf die zweite Seite und drücke auf das MMS Symbol. Nun auf "MMS settings -> Server profile -> SIM1 bzw. SIM2 (je nachdem wo fonic und wo d1 ist) -> nach unten scrollen und auf Profile 8 -> Edit Profile"

    Hier die Daten angeben die unten auf der folgenden Seite zu finden sind: http://www.fonic.de/html/handy-einstellungen.html

    Für D1 kann ich nichts finden... Ist eigentlich das selbe wie T-Mobile oder?
     
  20. Addel87
    Offline

    Addel87 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Dual Sim Handy,Touchscreen,Java (i68 new version)