1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i68+ pin eingabe abschalten? stürzt bei pin immer ab

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von ostgebeat, 17. April 2009.

  1. ostgebeat
    Offline

    ostgebeat New Member

    Registriert seit:
    8. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hallo Leute,
    Wie kann ich bei meinem i68+ die Pineingabe abschalten?
    Wenn ich den ersten Pin eingebe stürzt es einfach ab! Ohne Karte(n) läuft alles super. Habe auch schon die karten getauscht und viele sachen probiert.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen..
    Beste Grüße
    Sascha
     
  2. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    Du kannst mit einem anderen Handy den Pin ausschalten. Also bei deiner Sim-Karte.
    MfG
    Falls es nicht funktioniert: Kommst du ohne Sim-Karte ins Menü? wenn ja, kanns du unter "Settings -> Security Settings -> Sim-Lock" die Pin-Abfrage deaktivieren.... so funktioniert es zumindest beim cect 599
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2009
  3. ostgebeat
    Offline

    ostgebeat New Member

    Registriert seit:
    8. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    ..ich kann unter"security setup" nur phone lock einstellen! Mit Simkarte komm ich ja nicht weit.
    Sollte mit Simkarte ein anderes Einstellungsmenue kommen?
    Danke schonmal
     
  4. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    Hab nur ein cect 599, da gibt es unter "security setup":
    -SIM Lock
    -Phone Lock
    -Auto Keypad Lock
    -Fixed Dial
    -Barred Dial
    -Change Password
    Aber wenn keine Sim-Karte eingelegt ist, gibts wahrscheinlcih SIM-Lock nich....
    MfG
     
  5. achim84
    Offline

    achim84 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++ (Fake?)
    Ja natürlich, die Pin-Abfrage ist ja auf der SIM gespeichert. Ohne Sim hast Du die Option natürlich nicht ;)

    Leg die Sim in ein beliebiges Handy rein und schalte die PIN-Abfrage in den Sicherheitseinstellungen aus...
     
  6. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    Hab ich oben auch schon geschrieben. In Post Nr.2
    MfG
     
  7. achim84
    Offline

    achim84 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++ (Fake?)
    Super! Bist aber nicht auf seine Frage eingegangen...

     
  8. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    Post Nr.2 kommt vor Post Nr.3. Naja, ist ja auch egal... Back 2 Topic
     
  9. achim84
    Offline

    achim84 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++ (Fake?)
    Ja und nach Post 3 kam Dein Post 4 und Du hast seine Frage offen gelassen... Was kann ich denn dafür? Wollte nur helfen... Was Du jetzt machst, fällt ja nicht gerade unter die Überschrift ^^ Wie auch immer, schönes We :popcorm1:
     
  10. ostgebeat
    Offline

    ostgebeat New Member

    Registriert seit:
    8. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Vielen dank schonmal. Ich kann es erst heute Abend ausprobieren.
    Werde dann berichten..
     
  11. ostgebeat
    Offline

    ostgebeat New Member

    Registriert seit:
    8. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Ich habe jetzt die Pineingabe abgeschaltet.
    Nun stürzt es gleich ab:( Ich habe auch schon auf Werkseinstellungen zurückgesetzt.
    Die erste Woche lief alles Prima mit dem Handy:bb:
    Hat jemand noch ein Tip für mich?
     
  12. achim84
    Offline

    achim84 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++ (Fake?)
    Hmpf... Vielleicht wenn Du SIM2 abschaltest und dann nochmal probierst? Hört sich nach einer falschen Einstellung mit dem Netz an...

    Hast Du bevor der Fehler eingetreten ist, irgendwas verstellt?

    LG
     
  13. ostgebeat
    Offline

    ostgebeat New Member

    Registriert seit:
    8. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    habe schon sim1 oder sim2 abgeschaltet! hat nix gebracht..
    sonst habe ich eigentlich nicht viel verstellt.
    hat noch jenamd ne idee?? flashen vieleicht?
     
  14. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    was genau ?
    mit flashen verlierst alle einstellungen. damit kann es funktionieren.
    ich habe das kabel anzubieten, falls du dich für flashen entscheidest