1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 i68++ Playlists erstellen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Petteri, 19. August 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hallo zusammen, habe ca. 200 MP3`s auf die Speicherkarte meines i68++ geladen. Wenn ich auf die Karte gehe und einen Song auswähle, spielt der Player diesen auch, aber wenn ich weiter hören will muss ich wieder zurück und das nächste Lied antippen..wieder auf Spiel und dann gehts auch. Kann man keine Playlists erstellen? Wenn doch, WIE? MU3.Dateien scheint es ja nicht zu kennen! Also hat jemand einen Tip, wie ich die Lieder der Karte hintereinanderweg spielen kann? Bitte genaue Anleitung! :smoke: Danke
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Spielst Du Deine MP3 mit dem Musicplayer ab oder etwa vom Filemanager aus?
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hallo, wenn ich versuche vom MP3 Player zu starten, sagt es immer "entleeren"! "erfrischen sie liste!:) (Ich liebe die klasse Deutschübersetzung mittlerweile!) wenn ich aus dem Filemanager(Documents) starte, geht dann immer nur ein Song! Aber aus demPlayer selber bekomme ich nix raus, bzw. keinen Zugriff auf die MP3s! Obwohl Speicherkarte angezeigt wird...ich komme nicht weiter! :( anbei mal einige Bilder! es ist das i9+++ (laut Aufkleber unter der Batterie)
     

    Anhänge:

  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du darfst auf gar keinen Fall irgendwelche Unterordner haben, Du muß ALLE MP3s in den dazu vorgesehenen Ordner auf Deiner Speicherkarte haben (keine Ahnung, wie der Ordner bei Deinem Phone meißt, wahrscheinlich "my music" oder "mp3" oder was auch immer).
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ach shit, ich habe alle in Music gehaun und dort auch einzelne Alben abgelegt! Das geht also nicht? Sprich ich muss alle Songs komplett OHNE Alben als einzelne Songs reinkopieren?!
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    in manchen versionen solls gehen wenn die ordner 1, 2, 3,... heißen.
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ok, das versuch ich mal! Jetzt hatte ich auf der Original Karte die beim Phone dabei war 2 Ordner : MP3 und My Music, welcher isses dann in den ich kopieren muss???????????
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Juchuuuuuu, sooooooooo gehts! Danke
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Bei einem i68++??? Kann das Phone dann auch mehrere Playlists erstellen oder werden all Songs aus den Ordnern 1 bis X in einer langen Liste erkannt?

    Das sind ja ganz neue Infos für mich :)
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    :yahoo:
    welcher ordner wars denn
    und wie hat es hingehauen?

    soweit ich weiß ist es weiterhin nur eine playlist.
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und was bringen mir dann die Unterordner? :confused:

    Diese i68+++++++++++++++++ , i9+++++++++++ und Co. sind schon merkwürdige Dinger ;)
     
  12. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Es ist bei mir der mp3 Ordner. Denke das ist bei ihm auch der selbe. Frage mich wieso die überhaupt gleich 3 Ordner für Musik machen wenn dann doch nur einer im Player funktioniert.
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    DA kann ich dir nur recht geben ^^
    Die ganzen firmwares sind irgendwie wild aus den optionen von anderen MT6225 basierenden firmwares zusammen gewürfelt glaub ich...
    Die unterordner bringen auf jeden fall das du etwas leichter deine mukke sortieren kannst.
    eventuell lässt sich da sogar was mit Album-art machen, aber nagel mich nicht drauf fest.
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei mir ist es auch der MP3 Ordner! Ich kann die anderen 1-2-3 Ordner nur einzeln öffnen! Ansonsten werden die Playlisten ordentlich abgespielt! Naja, gut das ich noch nen ipod-Touch habe! :)
     
  15. papasheller
    Offline

    papasheller New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    hallo ick habe mir das sciphone i68+ gekauft bei ebay habe jetzt nur ein problem habe ja schon rausbekommen wie ick die musike in denn player bekomme jetzt habe ick nur eine frage an euch wie bekomme ick mehr als nur ca 90mp3 da zu sehen weil wenn ick mehr machen tuhe denn geht es nicht mehr denn kommt immer ein fehler auf die speicherkarte weil mann muß es ja vorne rauf machen so geht es bei mir ick habe es auch schon mit denn ortnernamen probirt wie mit 1 oder so geht auch nicht bitte um hilfe das ick mehr als nur 90 reinbekomme danke dir erstein mal der mir hilft :help:

    denn habe ick gleich noch ein problem habe ja das netz von medionmobils das von aldi die simkarte wie muß ick die einstellung machen das ick ins internet komme mit denn sciphone i68+ weil der sagt mit immer das (GPRS not subscribed danke für eure mithilfe


    Edit Schussi: Mit dem Edit-Button vermeidet man Doppelposts und mit Satzzeichen schreibt man verständlicher...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2009