1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i68 Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Rani, 21. Oktober 2008.

  1. Rani
    Offline

    Rani New Member

    Registriert seit:
    29. August 2008
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    ciphone 3
    iphone 3g
    4G
    Hallo gibt es die Möglichkeit das Phone(i68+) zu reseten ohne das man ins menü kommt?
    Eine Art Nadelöhrähnliche Öffnung zum resten?
    Hatte es aus und heute morgen auf der arbeit hab ich wieder eingeschaltet und
    > versuche immer wieder mein pin einzugeben doch er nimmt nix an.
    > Ich versuche es die ganze zeit mit den fingern zu öffnen. Also den
    > code einzutippen doch es erkennt nichts.
    > Und mit dem Stift auch nicht. Ich bitte sie mir das Geld zurück zu
    > überweisen)





    Danke euch
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2008
  2. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    ähmm okay das geld werd ich dir nich geben?! :grin: hab ja nix bekommen xD (nein ich hab ihm das nich verkauft er hat wahrscheinlich seine mail hier reinkopiert :grin: an alle falschversteher :grin:)

    versuch mal im laufenden betrieb den akku rauszunehmen.
     
  3. Rani
    Offline

    Rani New Member

    Registriert seit:
    29. August 2008
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    ciphone 3
    iphone 3g
    4G
    Danke und das ist eine Art Reset oder was bewirkt das?
     
  4. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Aufalle Fälle ja nicht unten reinstecken in das kleine Loch..das ist das Micro (zumindest soweit ich das gesehen hab) :grin:
     
  5. marcello85
    Offline

    marcello85 New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68
    Ich hab auch noch nix gefunden wo man das SciPhone reseten kann.

    MFG

    Marcello85
     
  6. bil1982
    Offline

    bil1982 Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    lol ich kenn jemand der was in des mikro gesteckt hat :)
     
  7. gesperrteruser
    Offline

    gesperrteruser Gesperrt

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    auf dem akku deckel innen steht eine kurze anleitung, wie man das handy im abgeschalteten zustand kalibrieren kann. falls sie bei dir nicht drauf steht, hier der text:
    1. press and hold volume up key till it shows: press volume down key to check
    2. press volume down key, you will see: calibrationwizart... you should touch the screen to start.
    3. touch the center of the calibration icons and finish screen calibration. then your phone can be used in normal
     
  8. chris90
    Offline

    chris90 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    hab des probiert, bei mir gehts das ned, da kommt nix mit kalibration!