1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 I68+ schmiert ab

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Rolfinger, 7. Januar 2010.

  1. Rolfinger
    Offline

    Rolfinger New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect KA08
    Hallo

    Nutze das I68+

    Als SIM Karten habe ich auf SIM1 eine Bild mobil (Vodafone) und auf 2 eine O2 mit Homezone.

    Nun wurde z.B. beim schreiben einer SMS, das Display nach ca. 30 immer dunkel und nach einer Minute baute es sich wieder auf, Anzeige Hauptmenu. Empfangsbalken für die SIM 2 sprich meine O2 Karte kuz noch ohne Empfang.
    Dann sind die Balken wieder da.

    Hab dann die SIMs getauscht und sieh da, das Problem ist weg.
    Allerdings ist es in Verbindung mit meier BT Freisprechanlage schlecht, weil die beim Wählen einer nummer auf die SIM 1 zurückgreift.

    Hat jemand ne Idee, warum die O2 im 2. sIM Slot immer abstürzt?

    Grüße, Rolf :drink:
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du kannst doch bestimmt in deinem I68+ in den settings den UART setup auf SIM2 legen, oder?
    Dann sollte deine FSE via BT über SIM2 funzen.
    Nicht die eleganteste Lösung, aber einfach mal testen. :)
     
  3. Rolfinger
    Offline

    Rolfinger New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect KA08
    Hallo Rumpelst. Wo finde ich die Einstllung dafür? Im BT Menue oder wo anders?

    Gruß, Rolf
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mahlzeit Rolf,

    kenne die Menüführung des I68+ nicht wirklich gut.
    Aber normal sind die UART-Settings in

    Settings>Phone setup>UART settings
     
  5. Rolfinger
    Offline

    Rolfinger New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect KA08
    Hallo Rumpel.
    Find das nicht, kann es sein das man dazu im Engineering Mode sein muß?
    Komme mit den Codes aber nicht reiun, habe versucht: *#83646633* oder *#3646633* oder *#82043036# gehn nicht.

    einzig die IMEI wird angezeigt: 358911030226589 IMEISV:78
    und IMEI:m 358911030242586

    Vielleicht weiiß da jemand weiter. Gruß, Rolf
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, die Auswahl SIM1 oder SIM2 bei UART müsste irgendwo in den settings sein.
    Dazu brauchst du nicht über die codes rein. Da kommt meistens eh nix Gutes bei raus....

    Leider hab ich kein I68 zum testen da. Aber bisher konnte man das in jedem Dual-Sim Handy das ich kenne einstellen.
    Selbst bei meinem KA08...
    Schau einfach mal alles in den Settings durch. Da sollte das schon drinne sein.

    Oder vielleicht gibt´s hier noch jemand mit nem I68+ ???
     
  7. Rolfinger
    Offline

    Rolfinger New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect KA08
    Seltsam..hab auch ein KA08, da allerdings nicht das spezielle Problem. Hab bei den andern *ups 22 Handys der letzten paar Jahre eigentlich immer alles gebacken bekommen.

    Das I68+ ist 2 Wochen alt, vielleicht gabs da ne Firmwareänderung?

    Rolf
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2010
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich hab --da-- mal was interessantes gelesen.
    Da gings zwar um das V709, aber das ist ja wurscht.
    Scheint unterschiedliche Karten mit anderer Speichergröße zu geben?
    Und bei den neuen mit größerem Speicher gibt´s wohl öfters im 2.Slot Probleme?
     
  9. Rolfinger
    Offline

    Rolfinger New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect KA08
    Beim KA08 hab ich das UART gleich gefunden.

    Ist also anders als beim I68+
    Kann man wohl nicht im Normalmodus verstellen.

    Bei dem 2. Kartenslotproblem könnte es vielleicht daran leigen ob es 900 oder 1800er SIM ist?

    Beim Browser bin ich auch nicht so glücklich, geht mal und auch mal nicht mit zu wenig Memory oder internem Fehler.
    Opera geht aber wenn dich da was eingeben möchte kommt keine Tstatur mehr..auwei..

    Gruß, Rolf
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, das I68+ ist doch auch Quad-Band. Das sollte alle GSM-Netze können. Nur 3G halt nicht.
    GSM900 ist halt D-Netz und GSM1800 E-Netz.
    Das dürfte aber kein Problem sein???

    Welchen Opera nutzt du? 4.2 oder 5 beta?
     
  11. Rolfinger
    Offline

    Rolfinger New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect KA08
    Nutze 4.2, seit dem ist das Prob. mit dem Eingabefehler. Opera 5 lässt sich nicht installieren.

    Rolf