1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[i68] Seltsames Ladekabel mit Rad?

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Alpaka, 11. September 2009.

  1. Alpaka
    Offline

    Alpaka New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Razr V3
    Razr V3i
    .....wenns mal kommt ein i68
    Kann geschlossen werden.

    Kabel defekt, neues bestellt.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2009
  2. Strunki
    Offline

    Strunki New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    122
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p168+ (Verkauft)
    Lonya/Lanya
    versuchs doch einfach mal^^ dreh das rad mal auf 5... evtl für 5 V !?
     
  3. Alpaka
    Offline

    Alpaka New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Razr V3
    Razr V3i
    .....wenns mal kommt ein i68
    Grad probiert ^^
    Wollte erst nicht rumfummeln, nicht das ich irgendeine "Einstellung" lösche,
    aber obs nun geht oder nicht geht..
    Hab alle Zahlen probiert, kein Erfolg.
     
  4. Strunki
    Offline

    Strunki New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    122
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p168+ (Verkauft)
    Lonya/Lanya
    also laut deinem ebay link zeigt dir die led ja wenn er läd... denke rot ist läd und grün ist voll???
     
  5. Alpaka
    Offline

    Alpaka New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Razr V3
    Razr V3i
    .....wenns mal kommt ein i68
    Jo, oder es ist voll wenn das LED aus ist.
    Aber was mich grad stört ist das keine Meldung kommt
    vonwegen "Charger connected"/"Charger removed" und
    auch die Batterie Anzeige nix davon anzeigt, dass sie
    geladen wird.


    Habe vorhin kurz das orig. Kabel mit Wackelkontakt angesteckt
    und da kam eben diese Meldung.
    Und imo sollte die ja auch mit nem nachgebauten Kabel kommen.
    Naja, ich habs jetzt mal ans Netz gehängt und schau, was passiert.


    Sollte aber dennoch jemand ne Idee haben, immer her damit :grin:
     
  6. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Mit 1 - 12 kannst du sicher die Ladegeschwindigkeit einstellen :grin::yahoo::grin:

    Bekommst du im Display wenigstens das kleine Ladesymbol angezeigt?
     
  7. Alpaka
    Offline

    Alpaka New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Razr V3
    Razr V3i
    .....wenns mal kommt ein i68
    Sorry für Doppelpost, aber kann zu.

    Auch das 2. Ladekabel ist defekt.. hab das Teil heute
    auseinandergebaut und da "hängen" irgendwelche
    Drähte rum, die von den Lötstellen gerissen wurden.

    Hab mir jetzt ein neues ersteigert und hoff das dann Ruhe
    ist.

    Kann also zu.