1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

i68+ SMS-Layout dauerhaft deutsch?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ruhrpottlude, 16. Juli 2009.

  1. ruhrpottlude
    Offline

    ruhrpottlude New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W660
    Q-Bi FM44
    Hallo,

    gibt es irgendeinen Trick, um auf einem i68+ das Tastaturlayout beim sms-schreiben dauerhaft auf deutsch zu stellen? denn bei jeder neuen SMS muss per Hand wieder auf deutsch gestellt werden.
     
  2. art.worker
    Offline

    art.worker New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    da schließ ich mich an! :)
     
  3. Klabautermann
    Offline

    Klabautermann New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
  4. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    331
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Unter Settings / Phone setup /Preferred input methods / Multitap DE / ok !

    Dann ist es fest eingestellt .

    Hoffe ich konnte auch mal helfen :)
     
  5. ruhrpottlude
    Offline

    ruhrpottlude New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W660
    Q-Bi FM44
    Danke, aber unter Settings/Phone Setup gibt es bei mir nicht das genannte Menü.
     
  6. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    331
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Dann kann ich auch nicht weiter helfen !Habe ein 3-Seiten Menue.
    Ich habe ein SCI i68+ (unter Akku beschriftet).
    Bei mir habe ich es so eingestellt und es funzt dauerhaft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2009
  7. Klabautermann
    Offline

    Klabautermann New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    dito, bei mir auch nicht
     
  8. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    331
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Habt ihr ein SCI i68+ ? oder ein Anderes .

    Habe auch einige Unterschiede festgestellt zwischen den i68+ und es gibt da auch verschiedene Menue's .
    Unterm Akku steht die Bezeichnung ,schaut doch mal nach .
     
  9. ruhrpottlude
    Offline

    ruhrpottlude New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W660
    Q-Bi FM44
    Bei mir steht SciPhone i68+

    Zur Info: es ist ein 3-Seten-Menü, und mein i68+ ist die "new version".
     
  10. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    331
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Bei mir stand auf dem Karton nicht "new version" ,dachte aber das die mehr Menueseiten hätten .
    Gehen bei Euch die Code ?Bei mir geht keiner !!!
     
  11. oliver260769
    Offline

    oliver260769 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    also ich kann sogar bei meiner deutschen schrift umlaute eingeben wie ä, ö, ü, etc alles vorhanden :)
     
  12. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    331
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Auch fest eingespeichert ,oder jedes mal neu auswählen?
     
  13. oliver260769
    Offline

    oliver260769 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    feste drin, musste es genauso machen wie du es gemacht hast, dann war es drin
     
  14. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    331
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Dann hast du auch ein SCI i68+++ ,schau einfach mal nach ,unterm Akku!
    Gehen bei dir Codes?
    Bei mir gehen nämlich keine.
     
  15. oliver260769
    Offline

    oliver260769 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    also, ich habe ein i68+
    und welche codes sollen gehen?? ich habe noch nie einen verwendet
     
  16. Hellkitten
    Offline

    Hellkitten New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    K700i
    i68+
    Nokia 5230
    Pomp w89
    Ja, wunderbar, danke :) Hab irgendwie gar nicht in Erwägung gezogen, dass es diese Einstellung gibt ^^
     
  17. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    331
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    @ Hellkitten

    Dann wärst du hier auch richtig :Sci i68+++

    Wir wollen noch mehr wissen was das Handy kann!
     
  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    uhmp, mein gefakedes i68+ kann das auch...
    ich bezweifle aber das ich ein i68+++ hab (bluetooth und der sticker unterm akku sagen was anderes).
     
  19. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    331
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    @Loonix
    Was hast du für ein Verzeichnis bei der bluetooth - Einstellung angegeben ,bitte mal mit Pfad schreiben. Meine Karte wird als Laufwerk E: erkannt und D: gibt es nicht.