1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i68+ SMS-Layout dauerhaft deutsch?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ruhrpottlude, 16. Juli 2009.

  1. ruhrpottlude
    Offline

    ruhrpottlude New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W660
    Q-Bi FM44
    Hallo,

    gibt es irgendeinen Trick, um auf einem i68+ das Tastaturlayout beim sms-schreiben dauerhaft auf deutsch zu stellen? denn bei jeder neuen SMS muss per Hand wieder auf deutsch gestellt werden.
     
  2. art.worker
    Offline

    art.worker New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    da schließ ich mich an! :)
     
  3. Klabautermann
    Offline

    Klabautermann New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
  4. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Unter Settings / Phone setup /Preferred input methods / Multitap DE / ok !

    Dann ist es fest eingestellt .

    Hoffe ich konnte auch mal helfen :)
     
  5. ruhrpottlude
    Offline

    ruhrpottlude New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W660
    Q-Bi FM44
    Danke, aber unter Settings/Phone Setup gibt es bei mir nicht das genannte Menü.
     
  6. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Dann kann ich auch nicht weiter helfen !Habe ein 3-Seiten Menue.
    Ich habe ein SCI i68+ (unter Akku beschriftet).
    Bei mir habe ich es so eingestellt und es funzt dauerhaft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2009
  7. Klabautermann
    Offline

    Klabautermann New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    dito, bei mir auch nicht
     
  8. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Habt ihr ein SCI i68+ ? oder ein Anderes .

    Habe auch einige Unterschiede festgestellt zwischen den i68+ und es gibt da auch verschiedene Menue's .
    Unterm Akku steht die Bezeichnung ,schaut doch mal nach .
     
  9. ruhrpottlude
    Offline

    ruhrpottlude New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W660
    Q-Bi FM44
    Bei mir steht SciPhone i68+

    Zur Info: es ist ein 3-Seten-Menü, und mein i68+ ist die "new version".
     
  10. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Bei mir stand auf dem Karton nicht "new version" ,dachte aber das die mehr Menueseiten hätten .
    Gehen bei Euch die Code ?Bei mir geht keiner !!!
     
  11. oliver260769
    Offline

    oliver260769 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    also ich kann sogar bei meiner deutschen schrift umlaute eingeben wie ä, ö, ü, etc alles vorhanden :)
     
  12. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Auch fest eingespeichert ,oder jedes mal neu auswählen?
     
  13. oliver260769
    Offline

    oliver260769 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    feste drin, musste es genauso machen wie du es gemacht hast, dann war es drin
     
  14. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Dann hast du auch ein SCI i68+++ ,schau einfach mal nach ,unterm Akku!
    Gehen bei dir Codes?
    Bei mir gehen nämlich keine.
     
  15. oliver260769
    Offline

    oliver260769 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    also, ich habe ein i68+
    und welche codes sollen gehen?? ich habe noch nie einen verwendet
     
  16. Hellkitten
    Offline

    Hellkitten New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    K700i
    i68+
    Nokia 5230
    Pomp w89
    Ja, wunderbar, danke :) Hab irgendwie gar nicht in Erwägung gezogen, dass es diese Einstellung gibt ^^
     
  17. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    @ Hellkitten

    Dann wärst du hier auch richtig :Sci i68+++

    Wir wollen noch mehr wissen was das Handy kann!
     
  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    uhmp, mein gefakedes i68+ kann das auch...
    ich bezweifle aber das ich ein i68+++ hab (bluetooth und der sticker unterm akku sagen was anderes).
     
  19. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    @Loonix
    Was hast du für ein Verzeichnis bei der bluetooth - Einstellung angegeben ,bitte mal mit Pfad schreiben. Meine Karte wird als Laufwerk E: erkannt und D: gibt es nicht.