1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I68++

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Fretchen21, 7. Juni 2009.

  1. Fretchen21
    Offline

    Fretchen21 New Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    P168C
    Hallo

    Ich suche eine Möglichkeit bei meinem I68++ den Kontrast vom Display zu erhöhen.Ich habe schon versucht in den ENGINEER MODE zu kommen, doch leider haben alle Codes nicht funktioniert.
    Könnt ihr mir helfen?

    mfg
    Olaf
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Den Kontrast kann man leider nicht umstellen!Auch niht im engineer mode,.ausserdem finde ich gut das d uda nicht hinein kommst,da du sonst auf high speed sim klicjken würdest,dein handy y nicht mehr angeht und du hier nen thread aufmachst um uns die ohren vollzujammern...q
     
  3. Fretchen21
    Offline

    Fretchen21 New Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    P168C
    Danke für die Antwort, aber dass hier jedem unterstellt wird diesem blöden Fast Sim zu aktivieren geht langsam zu weit oder?

    mfg
     
  4. cooltheweb
    Offline

    cooltheweb New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    Und das geht schneller als man das selbst will.
    Man nehme:
    1 Dicken Daumen
    Code für Engineer Mode
    etwas Unachtsamkeit

    Dann scrolle man mit dem Daumen durch das Menü

    und "Schwupps"

    Schon bekommt man die berühmte Meldung das in 3 Sekunden ausgeschaltet wird.

    Was braucht man dann?


    Richtig... ein Flashkabel

    Gruß
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was wird das hier. Eine gestellte Frage von einem Chinamobile-Neu-User wird Anlass diesen vorzuverurteilen. Findet Ihr das in Ordnung?
    Selbstverständlich kann man User warnen vor eventuellen Fehleingaben, das ist auch richtig. Aber der Ton macht die Musik und so geht das Nicht!
     
  6. Fretchen21
    Offline

    Fretchen21 New Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    P168C
    Hallo

    OK mit dem Display scheint es ja keine Möglichkeit zu geben doch gegenüber meinem P168c ist es sehr leise gibt es da eine Möglichkeit es etwas lauter zu bekommen? Habe auch schon einen Beitrag gelesen doch da ich nicht in den
    ENGINEER MODE komme hilft er mir nicht.Würde mich über Hilfe freuen.

    mfg
     
  7. Sgt.Pepper
    Online

    Sgt.Pepper Guest

    Hast Du schon *#3646633# probiert?
    (und Vorsicht mit dem HighSpeed-Sim) ;)

    Schussi mal nebenbei Recht geb

    Gruß

    Pepper
     
  8. Fretchen21
    Offline

    Fretchen21 New Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    P168C
    Hallo

    Danke geht leider auch nicht.

    mfg
     
  9. cooltheweb
    Offline

    cooltheweb New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    Hallo,
    also zu meinem ersten Post erst mal folgendes:
    Das war kein Angriff sondern nur die beschreibung meiner persönlichen Erfahrung. Ich wollte sicher NIE highspeed Sim aktivieren und habe es trotzdem getan.

    aber nun zu deinem Problem:
    Welche Firmwareversion wird beim eingeben von *#8375# angezeigt?

    Bei meiner MAUI.07B.W08.16.MP.V4.F1 hatte *#523# für den Kontrast gefunzt

    Oder es wurde vom Verkäufer vor Auslieferung evtl. *#6810# eingegebenum das Phone zu sperren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2009
  10. Fretchen21
    Offline

    Fretchen21 New Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    P168C
    Hallo

    Danke für deine Antwort doch bei der Eingabe von *#8375#
    geschieht auch nichts. Wenn es vom Verkäufer gesperrt wurde kann man die Sperre umgehen?

    mfg
     
  11. cooltheweb
    Offline

    cooltheweb New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    also dann fällt mir nur noch die *#0000# für die Firmwareversion ein

    gruß
     
  12. Fretchen21
    Offline

    Fretchen21 New Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    P168C
    Auf 0000 sagt er mir language set default
     
  13. cooltheweb
    Offline

    cooltheweb New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    Also ich weiß jetzt nicht welcher geclonte clone von einem clone das noch sein soll.
    hattest du bei englischer menüführung schon mal in den Settings geguckt ob sich da evtl. der Kontrast und die Lautstärke verändern lassen?

    ps.: zum setzen der Menüsprache Deutsch gibt man normalerweise *#0049# ein.

    gruß
     
  14. Fretchen21
    Offline

    Fretchen21 New Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    P168C
    Hallo

    Ich hatte die Sprache auch auf englisch mit 0049 ist sie nun auf deutsch.
    Gut das kann ich ja im menü verstellen auch gibt es da die Hintergrundbeleuchtung von 0-5 doch ist der Kontrast im Gegensatz zum p168 um längen schlechter und der Ton viel leiser.

    mfg
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du ein HiPhone? also ein 168++ und nicht etwa ein I68++ (was auch immer das sein soll?) Versuche mal diesen Code:

    #*44673#1#
     
  16. Fretchen21
    Offline

    Fretchen21 New Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    P168C
    Hallo

    Hinter bem Akku steht Sciphone mode: I68+++
    Hilft das weiter?

    mfg
     
  17. Birdman123
    Offline

    Birdman123 New Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i98
    Hi!

    Versuch den mal hier:

    *#82043036#

    Vllt klappts ja ;)!

    lg
     
  18. Fretchen21
    Offline

    Fretchen21 New Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    P168C
    Geht leider auch nicht schade.