1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I835ng_chn_ca_nl_v1_0_3

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kirimann, 14. Juli 2010.

  1. kirimann
    Offline

    kirimann New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Hallo Freunde,

    ich bin sehr neu hier bei Chinamobiles.org. Deshalb bitte ich um entschuldigung, falls dieser Thread hier nicht am richtigen Platz, oder bereits vorhanden sein sollte.

    Ich habe das o.g. Handy, ein echt gelungener iPhone Clone aus China. Wie ich das so gelesen habe, soll es möglich sein, dieses auch auf deutsch umzuflashen. Für mich wäre das egal, aber das Handy ist für meine Frau, und da ist das Problem, Englisch kann sie nur ungenügend.

    Kann mir jemand von Euch helfen?? Ich würde das Teil mit der aktuellen Firmaware: I835NG_CHN_CA_NL_V1_0_3 umflashen.

    Hat da jemand erfahrung und würde mich unterstützen??

    Für Eure Hilfe bin ich bereits jetzt dankbar.

    Sebastian

    PS: Ist es denn möglich, das Teil auch mit dem i OS auszustatten??
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hallo, iOS ist natürlich nicht möglich! Hast Du einen Link zu dem Gerät?!
     
  3. kirimann
    Offline

    kirimann New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    morgen, leider habe ich keinen link.... ich habe es in china gekauft und nicht übers i-net.....
     
  4. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ist ja ein pinphone, da kann man schon etwas dran rumflashen, deutsch sollte kein problem sein. brauchst halt ein entsprechendes flashkabel. rumpelstilzchen macht dir eins, schau mal in den verkaufsbereich ganz oben, das dürfte der schnellste weg sein...

    EDIT: http://chinamobiles.org/showthread.php?t=21811
     
  5. kirimann
    Offline

    kirimann New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    OK, bis hier hin erstmal danke....

    Welche Firmware muss ich flashen?? Hab gelesen, dass es da unterschiede zwischen NG und der S version geben soll??
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Da Du ja selber geschrieben hast das Deines ein NG ist, würde man denken können, das es auch wieder eine NG sein muss! Die Bezeichnungen stehen dafür welche Hardware verbaut ist!
     
  7. kirimann
    Offline

    kirimann New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Jupp, da hast Du recht, aber wo finde ich die NG Firmware auf deutsch?? im Downloadbereich finde ich nur die S Versionen........

    Sorry für meine dusseligen fragen....
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. kirimann
    Offline

    kirimann New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Danke Colonel,

    werde mich dann mal ranwagen, sobald das flashkabel da ist. Gibt es da auch ne gute Anleitung für Rookies wie mich??

    Auf Deiner Seite, die Du gepostet hast gibts keine version für ng ohne fn..... :(

    Edit: Mann bin ich blööööööd. wer lesen kann ist klar im vorteil..... ok FN muss drin sein.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2010
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4