1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 i86+ Bildschirm kaputt. BRAUCHE HILFE !!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von auto456, 16. April 2010.

  1. auto456
    Offline

    auto456 Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Danke:
    2
    Handy:
    SciPhone i86+
    Hallo!
    bei meinem Sciphone i86+ ist der Bildschirm kaputt gegangen :'(. Was kann ich nun tuen kann man den irgendwo reparieren ???

    Danke !
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ja, zb. zu Hause oder bei einem Freund, wenn der das nötige Werkzeug hat....

    ...mal ehrlich.

    Threads gibt es schon dazu. Du brauchst einen neuen LCD oder Touchscreen. Also solltest du erstmal sagen:
    Siehst du kein Bild mehr?
    ODER
    Kannst du nichts mehr anklicken?

    Danach solltest du das Handy öffnen und nachgucken, was für einen Anschluss das jeweilige defekte Teil (LCD oder Touchscreen) aufweist und dann kannst du auf dealextreme.com, ipmart.com oder ebay.com nach einem passenden Ersatzteil gucken.
     
  3. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    bei den i68 modellen bleib ich bei meinem grundsatz:
    Neues Handy ist billiger als Ersatzteil + Versand + nerven.
     
  4. auto456
    Offline

    auto456 Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Danke:
    2
    Handy:
    SciPhone i86+
    Danke Schön für die schnellen Antworten.
    Ich kann das Bild sehen aber der nix "anklicken"!