1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 3 G Firmware

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Sheka, 18. April 2009.

  1. Sheka
    Offline

    Sheka Matrose

    Registriert seit:
    10. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP100
    hallo :victory:

    wollte mal nachfragen wie kann man eine firmware mit dem normalen USB-Kabel auf das handy installieren und die die schon drauf ist ein backup davon erstellen ???

    danke schön im voraus

    die firmware von dem bild auf dem ersten handy :)

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2009
  2. Wiepcke2007
    Offline

    Wiepcke2007 Lanya Killer

    Registriert seit:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Lanya iPhone
    Ciphone 3G
    Nein dazu brauchst du ein Flashkabel.
     
  3. Sheka
    Offline

    Sheka Matrose

    Registriert seit:
    10. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP100
    wo kann man dieses flashkabel kaufen ??

    und wo finde ich die firmware für das erste handy damit es so aussieht ??

    danke schön
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    wieso willst du die erste haben?frage mal hlka nach einem flashkabel,er hat welche.
     
  5. Sheka
    Offline

    Sheka Matrose

    Registriert seit:
    10. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP100
    danke

    besser verarbeiteter text

    welche firmware ist das für das i9 3G
     
  6. Novocain
    Offline

    Novocain Newbie

    Registriert seit:
    4. April 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    Hätte auch gerne das Menü wie links auf dem Bild. Leider hatte ich beim Suchen ebenfalls keinen Erfolg.
    Bist Du schon weiter?
     
  7. deltagroup
    Offline

    deltagroup New Member

    Registriert seit:
    8. April 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    HP HW6915
    Diese Firmware wäre super, wenn es jemand uppen kann.

    Jetzt sind die Profis gefragt.

    Ich bräuchte auch eine Firmware fürs i9 3g.
     
  8. MrGreece
    Offline

    MrGreece New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
    Hallo, hab das handy jetzt auch bekommen und
    hätte auch gern das Menu so :)
    hab das Forum durchsucht aber nix gefunden?
    wisst ihr vielleicht mehr?
     
  9. Maxle22
    Offline

    Maxle22 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2008
    Beiträge:
    214
    Danke:
    0
    Handy:
    w800i
    p168+
    Hiphone
    Iphone
    XDA Neo
    Seit ihr sicher das es das selbe Handy ist ?? Das eine hat mehrere Menüseiten das ander nur eine.
     
  10. Sgt.Pepper
    Online

    Sgt.Pepper Guest

    Deswegen will er ja die andere Firmware :)
     
  11. MrGreece
    Offline

    MrGreece New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
    genau :) besonders weil die schrift zu Groß ist und die Icons von unten nicht grade ansehlich aussehen. Egal was für eine Firmware Hauptsache es sieht besser aus :)
     
  12. MrGreece
    Offline

    MrGreece New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
    Kann man das nicht irgendwie selber programieren und bearbeiten???!!
     
  13. zedriq
    Offline

    zedriq EPIAcenter Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+ (inkl. 8GB), Samsung SGH-E800
    Hole morgen meins ab. Bin mal gespannt, welche FW es drauf hat und wie das Menü ausschaut. :(

    EDIT: Ist wohl doch keines der beiden oben gezeigten, denn meines soll 5 Menüpunkte haben und nicht nur 4 wie oben angezeigt. Es scheinen wohl mächtig viele Versionen vom I9 / I9+ unterwegs erhältlich zu sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2009