1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 i9 3G Backup und Codes ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Hardy_k, 26. September 2009.

  1. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3GS
    Hi,
    ich habe wieder ein neues i9 3G Chinakracher handy erworben.
    Diesmal gefallen mir die Menü Symbole ausserordentlich gut.
    Im Gegensatz zu meinen älteren i9 3G / 3GS

    Leider bekomme ich kein Backup gedumt
    Hab schon verschiedene versionen vom Backup Programm und Spiderman versucht-leider ohne Erfolg
    Die SW Version finde ich auch nicht heraus.
    Lediglich mit *#666# komme ich in den engineer Modus

    Weiss jemand weiter?

    Mfg hardy_k
     

    Anhänge:

  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    probier mal *#555# und *#777*# (kann sein das es mit dem *# am ende genau anders herum ist)
     
  3. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3GS
    Ja cool
    *#555*# und *#777*#
    und die *#666#
    funktionieren!

    Version Info Summary
    [VERSION] A5188V1.0
    [BRANCH] GEMINI
    BUILD: BUILD_NO
    SERIAL#:
    MT01234567890123...
    [BUILD TIME]
    2009/06/09 22:13

    Ist wohl ein i68 oder?

    Hast auch nen Tipp wie ich ein Backup ziehen kann?

    Mfg Hardy_k
     
  4. jalla
    Offline

    jalla New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    n95
    Wo muss man den code überhaupt eingeben ?
     
  5. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3GS
    Auf den grünen Hörer gehen dann einfach da den code eingeben das Menü erscheint dann von selbst wenns der richtige Code ist.

    Also einfach so als wenn du die nummer anrufen willst

    Mfg hardy_k
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Klasse!
    Also im grunde sind i68 und i9 die gleichen geräte, aber das i9 ist son bisschen das labskaus der china-handys. jeder schraubt an der firmware, oderfügt komponenten dazu oder nimmt sie weg ^^

    Hast du denn ein richtiges flash kabel oder 'nur' ein normales USB datenkabel?
     
  7. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3GS
    Ich hab ein extra gekauftes USB Flashkabel ,damit habe ich schon 5-10 i9 3G und 3Gs geflasht

    Mfg Hardy_k
     
  8. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    dann erzähl dochmal was du fürmeldungen bekommst oder nicht bekommst.
    Geht das neue gerät beim powerknopf drücken einfach an? dann ist das Pinout dieses modells irgendwie anders.
    Gibt Spiderman ne fehlermeldung aus?
    Eventuell brauchst du eine neue version des Programms.
    Ich bevorzuge eh MTK flashtools '^^
    *bitte auf Viren scannen, ich hab nix gefunden aber wer weis*
     
  9. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3GS
    Ich hab auch das MTK Flashtool versucht-verschiedene Versionen

    Alles ist richtig eingestellt usw

    wenn ich dann den knopf am Handy drücken soll reagiert das Prog NULL es kommt nichts-wenn ich dann zu lange halte geht das Handy an-logisch

    Mfg hardy_k
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn das Handy an geht, dann stimmt der Pinout nicht.
     
  11. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3GS
    Hier ein Bild des Datenkabels
     

    Anhänge: