1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

I9 3G Designs

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Sheka, 17. April 2009.

  1. Sheka
    Offline

    Sheka Matrose

    Registriert seit:
    10. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP100
    halloo

    wollte mal nachfragen ob es für das i9 3G

    anstatt dieses design

    [​IMG]


    auch dieses Design gibt oder andere

    [​IMG]

    danke schön
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das sin ganz normale Bilder. Suche mal nach "Wallpaper".
     
  3. Sheka
    Offline

    Sheka Matrose

    Registriert seit:
    10. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP100
    ganz normale bilder

    ja aber des muss doch auf dem sag ich mal im handy auf dem desktop sowas haben oder ??

    ist eher ein anderes skin oder ??

    die uhr das die so wie auf dem zweiten bild ist ??


    danke
     
  4. sly
    Offline

    sly Guest

    Ich kenn mich mit dem I9 nicht so aus aber beim I68+ kannste die Hintergrundbilder hin und her schieben auf dem Desktop (insofern es eingestellt ist in den optionen).
     
  5. Sheka
    Offline

    Sheka Matrose

    Registriert seit:
    10. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP100
    ja des hinschieben geht ja die bilder wechseln aber ich mein gibt es einen skin ??

    die auf dem zweiten bild wo die uhr so ausieht
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn Du auch noch das geändert haben möchtest müsste es dafür ein passende Firmware geben. Gibt es aber ganz bestimmt nicht. Stöbere mal ein wenig nach dem i9 im Forum, dazu gibt es genügend Threads.
     
  7. Sheka
    Offline

    Sheka Matrose

    Registriert seit:
    10. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP100
    oki danke schön

    ähm wie kann ich das neue firmware draufmachen ich hab nur ein normales USB kabel

    danke schön
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mit einem Flashkabel, damit kenne ich mich aber nicht so aus. Gebe mal "i9 flashen" ein.
     
  9. UDmazter
    Offline

    UDmazter New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
  10. Sheka
    Offline

    Sheka Matrose

    Registriert seit:
    10. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP100
    danke schön

    noch ne frage

    wie kann man die eigene bilder einstellen das die als hintergrund wenn man wechselt dann gehen eigene bilder
     
  11. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    Schüttel mal dein Handy wenn du das Bild siehst ;)
     
  12. Sheka
    Offline

    Sheka Matrose

    Registriert seit:
    10. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP100
    yep aber wie stellt man des ein das nur eigene bilder da erscheinen wenn man schüttelt
     
  13. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    das funzt glaube ich leider nicht :(
     
  14. UDmazter
    Offline

    UDmazter New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Ist das nicht in den Einstellungen angegeben?
     
  15. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    wenn du es nicht weisst warum spammst du dann rum?es können keine eigenen hintergruende durch "shaken" angezeigt werden,es werden immer die systembilder genommen.
     
  16. UDmazter
    Offline

    UDmazter New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Ich spame nicht, ich weiß es.

    Bei meinem Cect 599+ ist es in den Einstellungen unter Tapete oder so gewesen. Ich weiß es nicht mehr genau
     
  17. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    was denn jetzt?weisst du es oder wiesst du es nicht genau?was willst du unbedingt verkaufen???
     
  18. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hmm.. also bei meinem Cect 599 konnte ich 1 Bild selber in den Hintergrund machen zum shaken der Rest waren Systembilder.. aber da du ja Profi bist weißt du es natürlich besser.
     
  19. Sheka
    Offline

    Sheka Matrose

    Registriert seit:
    10. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP100
    ja genau ich stelle mein bild ein dann seh ich des wo man shaken kann
    nachdem shaken kommt des bild nix mehr

    gibts da ne möglichkeit ürgendwie des zu ändern ??