1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 I9 3G Factory mode

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von tomtom2, 30. August 2009.

  1. tomtom2
    Offline

    tomtom2 New Member

    Registriert seit:
    30. August 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9 3G
    Erstmal ein großes HALLO und schön das ich hier bin und euch gefunden habe :)

    Hab mich erst jetz vor paar stunden angemeldet,
    nachdem ich mich hier fast schon dumm gelesen habe,
    aber nichts passendes zu meinem Problem gefunden habe.
    Da mach ich halt mal ganz frech und als Neuling nen neues Thema auf xD Aber hab echt keins gefunden, was annähernd auf mein problem passen würde.

    Also;
    Ich habe angeblich ein CECT I9 3G aus ebay. Ob dies jetz
    wirklich ein CECT ist sei mal dahingestellt - sprechen nen paar Sachen und optische Macken für nen Fake. Wobei aber die CECT Codes wiederum funktionieren ... naja egal ...

    Bekomme also das ding nach paar tagen, pack es aus, schalte es ein und bekomm nach der pin eingabe den Screen mit der Erde, nach drücken des Hauptknopfes eben dann das "Slide to unlock"
    Und genau da kommt mein Problem -.-
    Das "slide to unlock" bleibt für den bruchteil einer sekunde da und verschwindet wieder. Ich komme also nicht zum unlock'en und somit eben auch nicht ins menü.

    Jetz aber das komische...
    Handy ansich funtz schon. Man kann mich anrufen, beide sim's sind aktiv, sms empfang und versenden funktioniert.
    Aber eben nur wenn sich einer bei mir meldet, dann bin ich ja schon im jeweiligen menü drin.

    Mittlerweile, nach stuuunden langem lesen und forschen,
    komme ich über Systemcodes in den Factory-, engineer-modus ... und was es ned alles gibt.
    Funktioniert halt kompliziert über anrufe in abwesenheit und eben dann optionen und bearbeiten - dann komm ich auf die wähl Oberfläche.

    So, nun dachte ich mir, ich setze das handy einfach ma auf werkseinstellungen zurück und schau was passiert.
    Factory-Code eingegeben und ma geguckt, aber eben niergens ne art Button gefunden, der sagt "zurücksetzen" oder gleichen.

    Also meine 2 Fragen wären:
    1. Einer eine Lösung für das Slide to unlock Problem?
    2. Ist es mögliche, die werkseinstellungen eben nur im factory-mode zu tätigen? Oder muss ich da zwingend ins Hauptmenü kommen?

    Will da eben jetz ma schaun ob ichs hinbekomm.
    Will ma jetz nicht extra nen kabel für nen 20iger kaufen müssen und mein teil platt machen und neu bespielen :(

    Vielleicht weiss ja ieiner noch ne andere Lösung oder kennt gar das gleiche Problem.
    Ich hoffe ich habe jetz auf die schnelle nichts vergessen und man kann es alles entziffern ;) is ja doch schon 23:39

    Schon mal danke für die Hilfe :)
    greetzle
    tomtom
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich Glaube Du meinst Factory Reset - das findest Du im normalen Menü auf dem Handy.
     
  3. tomtom2
    Offline

    tomtom2 New Member

    Registriert seit:
    30. August 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9 3G
    Ja genau!
    Das wäre zumindest meine Ideee gewesen.
    Aber wenn ich eben nicht in das "richtige" Menü komme,
    wäre es eben schön gewesen das über diesen " *#66*# (Factory mode) "
    hinzubekommen... das Handy eben dort zurück zu setzen.
    Also ohne in das Menü zu kommen, ist das nicht möglich, oder?

    Muss ich mir jetzt so'nen Flashkabel kaufen und mein Teil neu aufsetzen?
    Kennt denn sonst keiner diese Macke mit dem "slide to unlock" ?

    gruß tt
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2009