1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 3G firmware in deutsch

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von winter_099, 8. März 2009.

  1. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone

    Anhänge:

  2. Spirit
    Offline

    Spirit New Member

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cete i9
    Hallo Winter_99,

    kannst du mir bitte die Flashsoftware ...Nor Flash: (SPANSION)S71PXXXX zukommen lassen und vieleicht hast du noch ein paar tips zum Flashen für mich

    THX Spirit
     
  3. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
  4. klopapier
    Offline

    klopapier New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g sharp
    Könnte man das auch einfach auf nen i9+ flashen?
     
  5. Spirit
    Offline

    Spirit New Member

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cete i9
    die firmware habe ich mir gezogen und wollte es gleich mal fashen abe mein i9 baut kurz eine com verbindung auf und verliert sie nach ca 10 sec. wieder kann ich da was machen einstellen? und hast du noch ein paar tips zum fashen selber.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2009
  6. Buldog
    Offline

    Buldog New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    LG F3000
    diverse Motorola
    diverse Nokia

    Hast Du ein Flashkabel? Ist unbedingt erforderlich!
    Wenn Du mit dem normalem usb Kabel solche Verbindungsabbrüche hast, gib einfach mal *#3815# ein (wählmodus), den usb Stecker anschliessen und dann wieder die Anzeige verlassen (den Tip habe ich selber hier irgendwo im Forum gelesen...)
     
  7. zimbo90
    Offline

    zimbo90 New Member

    Registriert seit:
    9. März 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9
    Hallo könnte mir evtl jemand ne anleitung zu kommen lassen wie ich es flashen kann mfg
     
  8. MurpH
    Offline

    MurpH New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 3G
    ... daran wäre ich auch interessiert!
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Wenn Du ein Flashkabel und eine Firmware hast, würde ich bei einer MT6225 CPU Spiderman empfehlen, schau Dir einfach mal an, wie das mit einem P168+ Phone funktioniert, bei anderen Phones sieht das nicht anderes aus :)

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=6147
     
  10. zimbo90
    Offline

    zimbo90 New Member

    Registriert seit:
    9. März 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9
    hi danke für die schnelle antwort schon jemand schlechte erfahrung gemacht mit dem flashen ? und was kann die neue firmware noch ? un woran erkennen welche Version ich vom I9 habe

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2009
  11. m4tz3m4y3r
    Offline

    m4tz3m4y3r New Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9
    Klappt das auch mit Cect´s I9?
     
  12. MurpH
    Offline

    MurpH New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 3G
    Du hast nicht zufällig nochmal vor, die Firmware für den APL216 Flash zu übersetzen? :help::help::help:
     
  13. cucca
    Offline

    cucca New Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    0714600000
    Good morning winter_099 I have a problem with my I9 3G
    I installed your firmware from 32mb on the phone turns on but the screen is all white my phone to the following characteristics are :

    target code = (6225) hw(8A05) sw(8A00)
    nor flash code= 0001 227e 223c 2200
    nor flash size= 0x02000000 (32M)
    nor flash spansion= S71PL256N


    I have no more the original firmware you can find me?
    thanks


    luca​
     
  14. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    Also IMMER ein backup als erst
     
  15. cucca
    Offline

    cucca New Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    0714600000
    some of you have the original firmware I9 3g

    target code = (6225) hw(8A05) sw(8A00)
    nor flash code= 0001 227e 223c 2200
    nor flash size= 0x02000000 (32M)
    nor flash spansion= S71PL256N

    thanks
    luca​
     
  16. stsch87
    Offline

    stsch87 New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Hallo Winter, ich persönlich besitzte leider kein Flashkabel für mein Cect I9 3G, wenn ich dir das Handy einschicke, könntest du mir da evtl. dein selbst kreeirtes Deutsches Sprachpaket aufspielen? Gruß Steffen
     
  17. sammy-13
    Offline

    sammy-13 New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+ & h208 (efox i98 8GB)
    kann ich die softwaer auch auf ein i98 (h208 von efox) draufspielen. habe beide handys mir gekauft und das i98 hat eine bessere verarbeitung.
     
  18. Flobbe86
    Offline

    Flobbe86 New Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    Hallo ich hab ein cect i9 3G und habe leider fast sim gedrückt, ich bräuchte jetzt ein flashkabel hab da eine seite gefunden wo es welche gibt aber ich habe keine ahnung welches das ist wo ich brauche. weißt jemand vieleicht welches das ist und wo man das herbekommt oder hat jemand vieleicht eins zum verkaufen.
     
  19. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Lo flobbe

    Schau mal HIER ob die USB stecker anschlüsse übereinstimmen oder ob du das andere brauchst.
    und dann frag nochmal hlka hier aus dem forum was er für son kabel möchte. vondem laden zu dem ich verlinkt hab dauert der versand nämlich ziemlich lange (in meiner erfahrung)
     
  20. Flobbe86
    Offline

    Flobbe86 New Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    danke loonix das ist das wo ich brauch habe die selben anschlüsse, habe hlka schon geschrieben aber keine antwort bekommen deswegen hab ich mal hir reingeschrieben. er ist auch nicht on gewessen die ganze zeit also wenn ich on war bist jetzt noch nicht. brauch das unbedingt will mein cect wieder zum laufen bringen.