1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 I9-3g flashen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von m.marten, 14. Januar 2010.

  1. m.marten
    Offline

    m.marten New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    I9-3G
    Hall guten tag, ich habe das i9 mit spiderman versucht zu flashen habe es wie bei der anleitung beschrieben durchgeführt. hab aber nicht so richtig ahnung davon ih habe eine cd mit versch. programmen und das kabel bekommen. dann habe ic laut anweisung alles gemacht nd ich glaube es wurde das tel. ausgelesen dann sollte ich das ganze prozedre wieder starten und beim 2 durchgang bricht das ding immer ab.und soll ich als pfad die cd angeben oder wi überhaupt, bin überfordert und bin über jede hilfe dankbar.m.marten
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,655
    Danke:
    1,222
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Vergiss den Spiderman, der macht laufend Probleme.

    Nimm das Flash-Tool v3.920.0 click
    Ist das aktuellste momentan.

    Und geh nach der Anleitung vor: click

    Denke deine Firmware sollte 32MB oder 64MB sein. Bin mir aber nicht ganz sicher.
    !!!! Und immer zuerst nen Readback machen !!!!
     
  3. m.marten
    Offline

    m.marten New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    I9-3G
    Readback

    dumme frage wie mach ich den nen readback
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,655
    Danke:
    1,222
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    So wie es in der Anleitung beschrieben ist (alles unter 7.)
    Wird dort als Backup bezeichnet.
    Readback bedeutet das Auslesen deiner aktuellen Firmware vom Handy auf den PC.
    Diese dann sichern.

    Was willst du machen? Ne andere Firmware testen?
     
  5. m.marten
    Offline

    m.marten New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    I9-3G
    kommt irgendwer aus der nähe von burgdorf/hannover ich komm damit nicht klar

    ich möchte einfach nur das man eine deutsche menuführung hat und alles läuft. und facebook und solche sachen nutzen kann
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2010
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,655
    Danke:
    1,222
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Denke das wird deutlich schwerer als du dir das vorstellen kannst.

    Du kannst deine aktuelle Firmware nur ein wenig auf der Oberfläche bearbeiten. Bilder, Sounds etc.
    Und das auch nur sehr begrenzt. Ist ne Spielerei.
    Aber du kannst rein gar nichts an den Funktionen verändern oder ergänzen.

    Du kannst die Sprache mit I9 Rosetta eindeutschen. Aber da bist du ein halbes Leben damit beschäftigt.
    Dürfen wohl so um die 5000 Einträge sein.

    Wenn was hilft dann eine kompatible und bessere Firmware.
    Aber die zu finden ist die Suche nach der Nadel im Heuhaufen.
    Die meisten sind nicht kompatibel.
     
  7. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    warum liest du nicht einfach die bedienungsanleitung, die netterweise sogar verlinkt wurde? das thema wurde hier schon zigfach besprochen.
     
  8. m.marten
    Offline

    m.marten New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    I9-3G
    schönen dank an den mod. ist ja ne grosse hilfe und welche bed. anl. die in chinesisch
     
  9. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Hast du die Antworten auf diesen Thread überhaupt gelesen? In Beitrag 2 ist doch alles schön sauber verlinkt!
     
  10. m.marten
    Offline

    m.marten New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    I9-3G
    rischtisch

    mit dem 2 art. hab ich auch keine probleme nur wie das mit der firmw. funkt. kann ich nicht so richtig erkennen
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,655
    Danke:
    1,222
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du lädst dir hier aus dem Forum das Flash-Tool runter, startest das auf deinem PC und machst einen Readback von deiner Firmware vom Handy auf den PC laut der Anleitung die in Post #2 verlinkt ist.
    Diese kannst du dann am PC "etwas" überarbeiten und dann wieder auf das Handy zurückflashen.

    Du kannst nie direkt online auf dem Handy irgendwas ändern.
     
  12. m.marten
    Offline

    m.marten New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    I9-3G
    dankeschön

    schönen dank rumpelstilzchen,
    ich glaub ich verkauf das ding wieder
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,655
    Danke:
    1,222
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du keine passende "bessere" Firmware auf Lager hast, dann ist Flashen echt nur ne Spielerei.
    Ich mach das auch nur zum Vergnügen, um mein Handy etwas zu "personalisieren". :) Just for fun.
    Wirklich sinnvolles kann man da nicht machen.
    Denke das ist wirklich die beste Idee. Sorry...