1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 3G ist da....

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von winter_099, 3. Januar 2009.

  1. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    :hihihi: Frisch , aus china town eingetroffen i9 3G mit weiße cover,
    so wie aussieht lass er sich auslesen mit vorhandene kabel von normale i9..
    haben sie dann nur soft gehändert ??
    wenn ausgelesen habe , probiere ich den oft auf mein (alte i9)ob das geht???:good2::good2:
     
  2. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Geht es auch in Deutsch bitte?
     
  3. robinson1
    Offline

    robinson1 New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone8g
    samsung sgh-d900i
    :) genau den spruch hab ich mir verkniffen.gg
     
  4. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Naja das war mir zu doof. Ich musste den jetzt sagen^^
     
  5. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    bin nicht deutsch sorry :snooks:
     
  6. robinson1
    Offline

    robinson1 New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone8g
    samsung sgh-d900i
  7. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    auf jedenfall, wird gerade das handy gedumpt :p
     
  8. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Achso wuss ich nicht sorry. Weiß aber immer noch nicht was du meinst.
     
  9. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    dass meinte ich , nach folger von i9
     

    Anhänge:

    • eb04_12.JPG
      eb04_12.JPG
      Dateigröße:
      26.5 KB
      Aufrufe:
      1,864
    • 5.jpg
      5.jpg
      Dateigröße:
      178 KB
      Aufrufe:
      4,191
    • 6.jpg
      6.jpg
      Dateigröße:
      129.2 KB
      Aufrufe:
      2,100
    • I93GAll.jpg
      I93GAll.jpg
      Dateigröße:
      86.6 KB
      Aufrufe:
      1,896
  10. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Wie lange gibt es das schon?
    Schreibst du einen Testbericht?
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du die Firmware gedumpt hast, kannst Du die bitte irgendwo uploaden?!? :)

    Dakeschöööööön :)
     
  12. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    da ist sie .................. 64 MB :hihihi:

    mit mtk_res finde ich haber kein deutsche sprache zun barbeiten , giebt ein andere progs auch??

    MTK_ROMINFO_v04TELSDA25_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.XMT_V4_8_3G_AP0228_512_64_25_MM2.BIN


    upssssss vo kann ich sie uploaden??
     
  13. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
  14. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    gleicher chip....
    hat sich also nciht viel verändert!
     
  15. sungrow
    Offline

    sungrow New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N92 & I9
    schade...aber war ja irgendwie klar das sich da nichts ändern wird...das heisst weiter abwarten :(
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mach doch erst einmal hier (z.B.)

    http://fastfreefilehosting.com/


    Dankeschön :)

    Pack die PW erst einmal, dann sind es auch keine 64MB :)
     
  17. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    KLASSE :)

    Und?? Konnest Du die FW auf ein anderes Phone flashen?????

    Edit: Womit hat Du die FW gedumpt?? Spiderman??? Ich habe irgendwie das Gefühl, daß die FW nicht so lang sein sollte, ich habe in der FW ziemlich viel Java Spiel gefunden, die wahrscheinlich im Phone Speicher installiert sind und mit ausgelesen wurden???? Das Teil kommt mir einfach zu lang vor!!!! :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2009
  19. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    mit spiedermann habe gedumpt , es stimmt es ist voll china spielen :[
    die bildschirm hat 10 seiten zum sliden , leider 8 davon lauter spielen,
     
  20. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    mit was kann ich die software bearbeiten ?? gibt was endlich wie mtk_res??