1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 3G ist da....

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von winter_099, 3. Januar 2009.

  1. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    ich habe auch mit 32mb gedumpt , probiert habe allerdings noch nicht
     
  2. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
  3. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    MTK_ROMINFO_v04TELSDA25_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.XMT_V2_4_AP0228_512_64_25_MM2.BIN
    diese habe ich geflash in der i9 er ist 64mb und lauft (komisch)
     
  4. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    jetz lautfffffffffffffffffffff den 3G auf mein i9 :hehehe::hehehe::hehehe::hehehe::hehehe::hehehe::hehehe:
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Also, welche genau funktioniert denn jetzt???

    Deine 64MB erste 64MB Version, die die Du upgeloaded hast oder die 32MB version???

    GLÜCKWUNSCH!!!! :)
     
  6. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    Also zuerst habe ich dass drauf gepielt
    MTK_ROMINFO_v04TELSDA25_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.XMT_V2_4_AP0228_512_64_25_MM2.BIN

    und danach geich der volle 64 mb version :p
    und jetz geht ....
    WOW
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schreib mal bitte GENAU welche Du zuerst geflasht hast (mit Link), diese ellenlangen Bezeichungen kann ja kein Mensch auseinanderhalten?!? :(

    Also, zuerste welche?? und dann die 64MB FW, richtig???
     
  8. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    OK.
    ich glaube das diese rom , etwas in i9 updated und macht die strasse frei für i9 3G version.

    Zuerst habe diese version geflasht sie ist auch 64 mb wie mein (3G)

    MTK_ROMINFO_v04TELSDA25_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.XMT_V2_4_AP0228_512_64_25_MM2.BIN

    und mit diese ist mein i9 gelaufen... dann habe ich gedacht das nicht wegen die 64 mb nicht gelaufen ist(mein erste erfolloses versuch)

    und habe nochmal probiertund habe wieder mit del volle gedumpte version von i9 3G also dieses

    MTK_ROMINFO_v04 TELSDA25_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.XMT_V4_8_3G_AP0228_512_64_25_MM2.BIN


    und jetz geht ...:hihihi:
     
  9. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  11. Buldog
    Offline

    Buldog New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    LG F3000
    diverse Motorola
    diverse Nokia
    Endlich mal eine gute Nachricht ;)

    DANKE @Winter_099

    jetzt brauche ich nur noch ein Flashkabel und dann werde ich mein I9 auch mal flashen. Hat jemand eine Quelle aus Deutschland, wo ich ein solches Kabel beziehen kann??
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aus einem anderen Forum :)

    :)

    Eine i9 Firmware auf einem i68+!!!! Na also, es geht doch :)
     
  13. pixita
    Offline

    pixita New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    1
    Yes, works here np also =) flashed my i68+ with this one.
     
  14. Ichbins
    Offline

    Ichbins New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Cect P168+
    Sony Ericsson K800i
    Motorola V3i
    Hey,
    also habt ihr euer I9 oder euer I9+ zum i9 3g geflasht?

    Was ändert sich durch den Flash ?
     
  15. Kuddel
    Offline

    Kuddel Member

    Registriert seit:
    29. September 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    NUR DER HSV
    ich steig da au nimmer durch!!!

    kuddel
     
  16. Ichbins
    Offline

    Ichbins New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Cect P168+
    Sony Ericsson K800i
    Motorola V3i
    Hey kann uns jemand helfen ?
     
  17. silvio1973
    Offline

    silvio1973 New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Ciphone 3g
    i68+ flash

    wenn ich das jetzt hier richtig verstanden hab,kann man diese i9 3g firmware auch auf das i68+ flashen?wenn ja,könnte mir das jemand machen?
     
  18. alrebi
    Offline

    alrebi New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    Wo kriegt ihr das Flashkabel her

    Hallo wo zum T..... kriegt man das Flashkabel her!!! Ich habe schon alles probiert einschliesslich der SUFU hier! Würde mir gerne für mein I9 3G ne neue Soft aufspielen bzw. einiges ändern wei zb. Icons.
     
  19. Buldog
    Offline

    Buldog New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    LG F3000
    diverse Motorola
    diverse Nokia
    Hallo,

    ich habe seit gestern mein Flashkabel und seitdem einiges herumgeflasht.
    Alle Romversionen, welche orignal 32 MB "klein" sind laufen auf meinem Phone. Bei einigen 64MB versionen kommt zumindest der Ton des ein und ausschalten und auch das schlide to unlock scheint zu funktionieren, aber der Schirm bleibt weiss ;)

    Momentan habe ich von der V01 auf die V4.2 geflasht, geht wirklich gut ;)

    Hat jemand von euch eine funktionierende (!) 32 MB Version der 3G Variante?
     
  20. klopapier
    Offline

    klopapier New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g sharp
    hi,

    was hab ich genau von einem FW update, läuft das phone dann besser, oder hab ich mehr funktionen? Kann mir da nix genaues drunter vorstellen, oder verstellt es nur das user interface?

    danke im voraus