1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

I9 3G Netzlogo

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Sheka, 17. April 2009.

  1. Sheka
    Offline

    Sheka Matrose

    Registriert seit:
    10. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP100
    Halloo :victory:

    wie bekommt man diese netzlogos weg Vodafone und zweite sim

    [​IMG]


    danke schön
     
  2. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    Normalerweise kann man das Netzlogo Unter "Settings -> Display Charakteristik -> Show Operator Name" ausschalten.
    MfG
     
  3. Sheka
    Offline

    Sheka Matrose

    Registriert seit:
    10. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP100
    sowas hab ich da nicht stehen (Show Operator Name) :(
     
  4. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    Stells mal auf Englisch und probiers nochmal. Wenn es dann nicht da steht, weiß ichs nicht.
    MfG
     
  5. Sheka
    Offline

    Sheka Matrose

    Registriert seit:
    10. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP100
    hab ich ne steht leider nicht drinnen

    kannst du mir bitte sagen wo ich nachschauen kann welche firmware ich auf dem handy hab ?? vill muss ich eine andere draufmachen ??

    danke schön
     
  6. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    Ich glaub nicht, dass es etwas mit der Firmware zu tun hat. Aber der Code müsste eigentlich *#8375# sein (siehe Hier).
    MfG
     
  7. Sheka
    Offline

    Sheka Matrose

    Registriert seit:
    10. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP100
    not available ?? kommt wenn ich das eingebe
     
  8. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    Dann kann ich dir leider nich mehr weiterhelfen, sry...
     
  9. Sheka
    Offline

    Sheka Matrose

    Registriert seit:
    10. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP100
    danke schön trotzdem