1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 I9 3G+ Telefonschloß

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von madking, 27. Dezember 2010.

  1. madking
    Offline

    madking New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++
    Hi!
    Bei meinem I9 3G+ kommt nach dem anschalten die Aufforderung den Code für das Telefonschloß einzugeben. Das Standart 1122 geht nicht und auch Kombinationen wie 1111 und 0000 funktionieren nicht.
    Daher meine Frage kann man das Telefon einfach mit ner neuen firmware flaschen um so wieder zum orig. Sicherheitscode zu kommen?
    Wenn ja gibt es jemanden im Forum der sowas machen kann?

    Gruß mad
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ist damit eventuell dein simpin gemeint und vielleicht kann dir Rumpelstilzchen helfen
     
  3. madking
    Offline

    madking New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++
    hab den simpin natürlich auch getestet!
    hab auch mal die sim rausgemacht... aber nix funzt
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Haben ja schon Kontakt per PN :)

    Normal sollte die Telefonsperre von Haus aus deaktiviert sein.
    Das kann irgendeine Nummer sein die sich mal jemand ausgedacht hat.
    Also wenn du das gebraucht gekauft hast, dann schreib mal den Verkäufer an.

    Sonst hilft wirklich nur ein Flash. Aber auch das sollte kein Problem sein :)

    Grüße
     
  5. poloHH
    Offline

    poloHH New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone model i68+
    sciphone i68+ Telefonschloßkode

    hey habe vor kurzem bei ebay ein gebrauchtes sciphone i68+ gekauft aber sobald ich es einschalte kommt die aufforderung telefonschlosskode eingeben aber der originale funzt nicht und der von dem ich es habe sagt er hätte nie einen code gebraucht... und antwortet nicht mehr bitte helft mir bei meinem problem komme aus der näche von Hamburg
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast ja schon ne PN.
    Bitte doch nicht immer alles doppelt. Danke ;)