1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 I9 3gs

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Hardy_k, 3. August 2009.

  1. overdozer
    Offline

    overdozer New Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    I9 3G * I68+ * M88
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Sagt mal, kann das sein das der nur postet um sein Forum zu promoten oder um in den verkaufsbereich zu können?
    Das hat doch ziemlich garnix mit dem thema zu tun oder?

    Auch wenigstens 2 andere posts in denen er nur mal eben erwähnt das das dieses forum toll ist...
     
  3. Narutoslayer
    Offline

    Narutoslayer New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    I9 Tv
    Sony Ericsson W810i
    Nokia 6220 Classic
    Nokia 6210 Navigator
    Sony Ericsson K800
    Gibt es Version Updates für den I9.TV von CECT?
     
  4. overdozer
    Offline

    overdozer New Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    I9 3G * I68+ * M88
    Oh ! i have post because the box and the phone is the same so don't worry and i don't sell a phone ...
     
  5. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3GS
    Backup funzt nicht

    habe mir ein I9 3G USB Flashkabel und ein i9 3G besorgt
    Wollte ein Backup der Firmware machen mit dem MTK Tool
    Klappte soweit auch alles gut bis ich den Handy Knopf drücke dann kommt diese Fehlermeldung:
     

    Anhänge:

  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eigentlich sollte dort in Deiner Backupliste nur EIN Eintrag sein.
     
  7. Andiiii
    Offline

    Andiiii New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I93GS
  8. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3GS
    Klar funktioniert sie noch-ist ja noch im handy.
    Liegt es denn daran das ich mehrere einträge habe?
    ich habe gelesen das ich es so machen soll wenn ich nicht weiss wie gross meine Firmware auf dem handy genau ist

    Mfg Hardy_k
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, aber Du kannst nur eine Sache immer schön nacheinander vom Handy ziehen :)

    Ziehe eine 32MB FW und danach dann eine 64MB :)
     
  10. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3GS
    Nee klappt auch nicht einzeln - habe bis 128MB probiert.


    Mfg hardy_k
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2009
  11. Andiiii
    Offline

    Andiiii New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I93GS
    geh mal mit der Baudrate auf 38400
    dann nutze Flashtool 3.0840.00 das in meinem Post verlinkt ist und lese die firmware nochmal aus.
    Das dauerd dann gut drei Stunden siehe mein Thema...
    ich brauch deine firmware damit meins wieder komplett ist :p
     
  12. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3GS
    Jo jetzt scheint es zu funktionieren-geile sache
    Woran es nun lag (Baudumstellung oder älterem MTK) muss ich später nochmal austesten.

    Mfg hardy_k
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2009
  13. Andiiii
    Offline

    Andiiii New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I93GS
    freu dich nicht zu früh das ist wein wahrer Nervenkitzel bis die Firmware ausgelesen ist...
    Bitte dann die Firmeware hochladen.... :)
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sorry für den :offtopic: ;)

    Ich LIEBE mein original Falshkabel fürs Big C, damit kann ich ich ca. 36 Minuten eine 128MB FW dumpen und in ca. 7-8 Minuten flashen :dance2:

    Mit einem anderen Kabel habe ich aber auch schon über 4 Std. darauf warten müssen :(

    Geduld :)
     
  15. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3GS
    Fertig gedumpt mit 0x02000000 32MB

    XMT_V2.8_3GF_1298_256+64_25_MM2
    [Branch]: MXC62025
    TELSDA25_07B
    Build_NO
    Serial#: ************
    [Build TIME]
    2009/02/27 11:41

    http://rapidshare.com/files/268892294/backup.html

    Mfg Hardy_k

    PS: Ich gebe kein Gewähr darauf das sie funktioniert-flashen auf eigene Gefahr!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2009
  16. Andiiii
    Offline

    Andiiii New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I93GS
    vielen Dank!
    Wer nicht wagt der nicht gewinnt, ich flash sie auf mein I9 3G S oder auch nicht S...
     
  17. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3GS
    Merkwürdig ist nur das ich nun keinen weiteren dump (hab 64MB probiert und auch nochmal 32MB)mehr erstellen kann-es kommt jetzt immer eine Fehlermeldung-kann es sein das es daran liegt das mein 9V Block nicht mehr voll ist/zu schwach ist?

    Mfg hardy_k
     
  18. Andiiii
    Offline

    Andiiii New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I93GS
    Akku ausm Handy raus ... warten wieder rein ?
    Ich flash gerade mit einem USB - Seriel Kabel da braucht man keine Batterie... was ist nun der nächste Schritt... wieder firmware suchen oder unsere übersetzen ?
    Ich denk dass deine fw bei mir läuft, laut windoof ist die Größe exakt gleich.
    Flash übrigens die Firmware nur mit Spiderman 2.50 bei allen anderen Progis hatte ich keinen Erfolg.
    Auslesen mit Fash_toll
    Flashen mit Spiderman

    [​IMG]


    zumindest bei unserem Klotz :)
     
  19. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3GS
    Pc neustart akku raus warten wieder rein-Handy ein und ausgeschaltet hat alles nix gebracht kommt immer diese Fehlermeldung wenn ich erneut dumpen will:
     

    Anhänge:

  20. Andiiii
    Offline

    Andiiii New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I93GS
    :)
    die firmware läuft und ich habe wieder ein slide to unlock
    und große sms tastatur... besser als erwartet..

    als nächstes hätte ich das "deutsch" übersetzt mit dem i9 rosetta und dann erneut geflasht...