1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 I9 3gs

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Hardy_k, 3. August 2009.

  1. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    haste ma n reset deines handy versucht?
     
  2. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3GS
    Nee ich flash gerade eine eingedeutschte Firmware drauf-mal sehen ob das klappt - dann ertmal ins Traumland und morgen weiter testen
    Mfg Hardy_k

    PS: @andiiiii Schön das ich als Neuling Dir helfen konnte
     
  3. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    lol? g
     
  4. Andiiii
    Offline

    Andiiii New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I93GS
    wie immer Info wenn deine funktioniert.
    Die von Winter wollte ich flashen die ging jedoch nicht.
    Sonst hätte ich mich an i9 rosetta gewagt und versucht selbst was zu übersetzten wobei das Englisch auch geht so isses nicht :)
     
  5. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3GS
    Hab auch die von winter probiert-läuft zwar-man kann aber nix sehen nur weisser Bildschirm leider

    Muss man wohl doch die eigene eindeutschen

    Mfg Hardy_k
     
  6. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3GS
    Habe nun eine neuere Firmware (denke ich) gefunden:

    Version:
    XMT_2.10_3GH2_1298_256_64_02_25
    Branch:MXC62025
    TELSDA25_07B
    Build Time:2009/08/11 10:14

    Mfg Hardy_k
     
  7. Andiiii
    Offline

    Andiiii New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I93GS

    ... und ?? Was bzw. hat sich was getan ?
     
  8. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3GS
  9. Andiiii
    Offline

    Andiiii New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I93GS
    hab die firmware auf mein phone geflashed aber sie läuft nicht.
    Phone bleibt dunkel :(
     
  10. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3GS
    Ich hab die Firmware eben mal zurück auf mein i9 3G geflasht die Firmware läuft 1A darauf.
    Auf einem anderen i9 3G wiederum auch nicht-da scheint es innerhalb dieser Baureihe auch Unterschiede zu geben.


    Mfg Hardy_k
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2009
  11. Lt.Garner
    Offline

    Lt.Garner New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9 3G S
    Habe probleme mit meinem Sciphone i9 3GS, hat jemand eine möglichkeit um eine an eine Deutsche Bedienungsanleitung zu gelangen?
    Wäre dankbar über jeden Hinweis!
     
  12. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Stells lieber auf Englisch und erkunde es dann biste gluecklicher..
    mfg.flo
     
  13. Lt.Garner
    Offline

    Lt.Garner New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9 3G S
    habe das problem das das verdammte Handy sich nicht mehr über den touchscreen bzw. dem bedienknopf im unteren teil des handy's aktivieren lässt!

    welche einstellungen muss man da ausführen damit es richtig funzt?
    Wäre sehr dankbar über jeden hinweis.
    Danke im vorraus.:victory:

    habe zwar mit einer anderen Antwort gerechnet, aber trotzdem Danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2010
  14. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ...also geht nix mehr, oder wie???
     
  15. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Hi @ all !

    Ich habe seit neuem ein SciPhone i9 3Gs gekauft .... ich muss sagen ich bin sehr zufrieden ... bis auf das , dass es im menü (beim verschieben ) (also von den seiten ) ruckelt -....

    Jetzt meine Frage :

    Gibt es irgendwelche besonderen Features an diesem Handy ?

    Also vielleicht Themes , Hintergrundbilder o.ä ?

    Was gibt es für gescheite APPS für das Phone ?

    Danke schon im voraus für antworten !
     
  16. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Hi @all ...

    Ich hab mal ne frage ... kann jemand von euch Flash Apps Basteln ?

    Wenn ja... könnte man da was von Knight Rider machen ?

    z.b die Voicebox von KITT ... das app gibts schon fürs Iphone

    genannt "iKITT"

    Wäre froh um jede Antwort .... :good2:
     
  17. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Wird nicht auf deinem i9 laufen...

    Man könnte sowas mit Java realisieren.
     
  18. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    hmm ja hast recht ...

    Aber gibts hier jemand der sowas kann ? also Java Apps machen ?
     
  19. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Hallo Leute !

    Ich hab hier mal wieder was :

    Also ich habe jetzt als betriebssystem Ubuntu 10.4
    Und jetzt kommts ....

    Wenn ich mein SciPhone einstecke .. und auf Masstorage gehe .. erscheint mir ein fenster mit ordnern die ich noch nie gesehen habe ...

    Jetzt meine Frage ....

    Kann ich mithilfe von diesen Orndern etwas an meinem Phone verändern ?

    Was haben diese Ornder für funktionen ?

    Bei windows wurden mir diese Ordner noch nie angezeigt ...

    Bei der Memory Card das selbe ,..... dort hab ich jetzt noch den ordner @Java und @Playlists

    Könnt ihr mir da helfen ...

    Und gibts jetzt möglichkeiten ein Sciphone Ohne Flash kabel anzupassen ?

    Also bzw andere Firmwares ?

    Und hat jemand jetzt ne gute firmware fürs i9+ GS draussen ?

    Wäre froh um ein paar antworten ....

    Mfg knightrider2009
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2010
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,134
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Weil du in den Ordneroptionen bei Windows die "geschützen Systemdatein" ausgeblendet hast ;)
    Lässt du sie dir anzeigen siehst du das selbe.

    An den Ordner würde ich nix wurschteln.
    Mit der Firmware hat das nichts zu tun.

    Grüße