1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

i9-4G 4GS Air Phone No 4 kein Internet

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von razor-99, 7. Oktober 2010.

  1. razor-99
    Offline

    razor-99 New Member

    Registriert seit:
    4. August 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Moonse E-7001
    Hallo bekomme keine Internetverbindung, hab schon mir Konfigurationen zu senden lassen, doch nichts ging

    Debitel Vodafon D2 Netz

    Bitte um Hilfe

    Danke Gruß
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,761
    Danke:
    1,478
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Für welches Handy hast du dir die zusenden lassen?
    Versuch es mal mit dem Sony K850i
    Das klappt meistens :)
     
  3. Pjerchen872
    Offline

    Pjerchen872 New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9+++
    ich habs auf der vodafoneseite probiert, per sms.
    und da kam folgende antwort.:

    "Bitte spezifizieren Sie Ihren Mobiltyp, und versuchen Sie es bitte erneut."
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,761
    Danke:
    1,478
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann versuch es mal von da: click

    Und als Handy dann das Sony K850i angeben.
     
  5. Pjerchen872
    Offline

    Pjerchen872 New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9+++



    :derisive: dankeschön. hat soweit funktioniert. bis auf t-mobile,
    da hat er mir nen fehler im browser gegeben. aber das macht nix. ich gehe, wenn überhaupt, über d2 ins netz.