1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 als massenspeicher?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von the_canadian, 1. Februar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. the_canadian
    Offline

    the_canadian New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Gutuen Morgen leute,
    wie kann ich mein cect i9 als massenspeicher einstellen?
    Wenn ich es jetzt an den PC stecke lädt er nur den akku auf.
    Mein Menu ist auf englisch.
    Gibt es da ne möglichkeit?

    Danke schon mal
     
  2. threeshot7
    Offline

    threeshot7 Viva EL CHE

    Registriert seit:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    Eigentlich müsste dein I9 beim Anschließen dich Fragen als was du es nutzen willst!

    Seltsam! Was nutzt du für ein Betriebssystem?
     
  3. the_canadian
    Offline

    the_canadian New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ein einem anderen USB-Anschluß oder PC testen. War es nigelnagelneu oder hatte es einen Vorbesitzer?
     
  5. Cect P168c
    Offline

    Cect P168c Netter Typ

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    .
    Moment beim i9 ist es doch auch wie beim I68+ man kann einstellen ob es fragt oder nicht !! oder teuche ich mich ??
     
  6. the_canadian
    Offline

    the_canadian New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    @ Schussi Es war neu.
    @
    Cect P168c Wenn ja wo kann ich das einstellen?
    ich habe das erst seit Freitag und kenne mich damit nicht so aus.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es könnte dann auch am Kabel liegen, wenn der Fehler an einem anderen PC auch auftritt. Hast Du schon mal Factory Reset ausprobiert?
     
  8. Cect P168c
    Offline

    Cect P168c Netter Typ

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    .
    Also unter einstellungen!! und dort unter Phone dort musste es sein!! also bei meinem zumindestens!!
     
  9. the_canadian
    Offline

    the_canadian New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Also ich habe jetzt mal "Factory Reset" ausgeführt und es hat nichts gebracht.

    Hm kann ich da was in EM vielleicht einstellen?
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es kann auch am USB-Kabel liegen.
     
  11. the_canadian
    Offline

    the_canadian New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    PK, wenn das der Fall ist wo bekomm ich ein neues her (welcher shop?), wie sieht es mit dem Preis aus?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Im Partnershop oder Ipmart.com zum Beispiel.
     
  13. the_canadian
    Offline

    the_canadian New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hey leute,
    ich habe das Phone mal an einem 2. PC angeschlossen und es wurde erkannt!
    Geil das datenkabel ist net defekt!

    Jetzt kann das Thema geschlossen werden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.