1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 aufladen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von helicup, 11. Dezember 2008.

  1. helicup
    Offline

    helicup New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    v3
    hallo


    grade ist mein i9 angekommen und ich wollte es aufladen leider hat das ladegerät einen hong kong stecker oder so passt nicht in unsere steckdose
    wie habt ihr das prob gelöst wie ladet ihr es auf,danke:(:(:(



    mfg:(
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Lade es ersteinmal über den USB-Anschluß vom PC auf. Beschaffe Dir aber so ein Adapter (Conrad, Ebay).
     
  4. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
  5. helicup
    Offline

    helicup New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    v3
    hallo und danke:clapping::clapping::clapping:


    habe es am pc läd auch wie lange muß es laden und habt ihr vieleicht
    einen ebay link für ladegerät wo man mit paypal zahlen kann,danke:pleasantry::pleasantry:


    mfg:party:
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Wir sind hier doch keine persönliche Suchmaschine, selbst mal suchen!!! ;)
     
  7. helicup
    Offline

    helicup New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    v3
    hallo


    ok nochmal eine andere frage ich habe eine 8gb karte im i9
    wie lade ich den da musik und so drauf und wo finde ich es auf dem i9 wieder,danke



    mfg
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich weiß nicht, wie das beim i9 genau aussieht, aber meistens befindet sich die Musik in einem Ordner auf der Speicherkarte, der eventuell Music oder My Music oder so ähnlich heißt :)
     
  9. sungrow
    Offline

    sungrow New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N92 & I9
    i9 an den rechner..mass storage wählen, und schon kannst du die musik in einen beliebgen ordner packen,der speicher wird als wechseldatenträger auf deinem arbeitsplatz angezeigt.Vorhandene ordner nutzen oder neuen erstellen´,wie du willst.dan in deinem i9 unter documents/weis nicht we die deutsche übersetzung dafür bei dem teil ist..dan auf memory card...

    Greeze sungroW
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2008