1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

I9++ Dual Sim Pin Eingabe Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von cde12, 5. Juni 2009.

  1. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    (SORRY FÜR DEN RECHTSCHREIBFEHLER IN DER ÜBERSCHRIFT;;;ES SOLL PIN HEIßEN!!!ich kann ihn nicht wegeditieren!)

    Hallo,

    wenn ich 2 Simkarten in mein I9++ einlege, es anmache, kann ich nur den ersten Pin Eingeben, danach soll ich den 2 Pin eingeben, wenn cih diesen Eingebe, kann ich den OK-Button nicht drücken.

    Was kann ich dagegen machen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2009
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo Active Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Den pin in der 2ten karte in einem anderen handy deaktivieren.Dazu gab es auch schon nen thread...
     
  3. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    9
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    karten in ein anderes handy, bei beiden die PIN abfrage ausschalten und dann wieder in dein i9 rein
     
  4. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    OK, danke, werd ich machen!
     
  5. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    NOch ne Frage:
    Bei den Interneteinstellungen lässt sich nicht die Proxi IP: 139.7.29.1 eingeben. Bei der 7 piepst es immer und die die 7 wird nicht eingegeben!

    Was kann ich machen??
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,608
    Danke:
    12,596
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    versuche mal 139.007.029.001
     
  7. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    Eingeben konnte ich sie!
    Weiß einer, was "Contact database settings" und "Calendar database settings" sind???

    Dies sind meine Informationen: https://www.bildmobil.de/info_handyeinstellungen.html (
    )

    Es geht immer noch nicht!
    Nun steht beim starten: Invalid Gateway IP da, obwohl die Proxi IP doch die Gateway IP sein sollte, oder??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juni 2009