1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 I9+++ Firmware

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von xecutoroo, 12. Juni 2010.

  1. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Dann liegt es wohl am Handy, weil es einen neuen Pinout gibt oO
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wie kommst du da drauf???
    Das passt doch 100%.
    Das ist der Pinout vom Datenkabel.
    Und
    1= rt = +5V
    9= ws = Data-
    10= gn = Data+
    11= sw = GND

    Also alles Bestens. Der Pinout ist der selbe.
    Da wird echt der PL2303HX ne Macke haben.

    Grüße
     
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ja, die Pinbelegung stimmt. Trotzdem macht das Handy keine Regung...deshalb meine Vermutung.
     
  4. laurajanda21
    Offline

    laurajanda21 New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    Hilfe habe ein Problem,
    meine Schwester hat inherhalb von zwei wochen ihre Kalibrierung geschrottet. Nun sind wir momentan dabei wieder eine Firmware draufzuspielen, momentan ist das Handy platt, also es regt sich nichts mehr. Habe das ganze Flashkabel zubehör. Und momentan sind bei mir auf dem Pc zwei verschiedene FW drauf. Die vom Handy und eine runtergeladene.
    Hab die auch übers Chinatoll laufen gelassen

    Handy:
    CPU: MT6225
    File size: 32 Mb
    ROM: TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0.BIN
    BUILD: TG01_V6.1.0 PHONE_HW_V7.0 2009/09/23 09:27
    build: TG01_V6.1.0-V6.0-SIV100B 08A TG01
    [MCU SW] TG01_V6.1.0
    FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000

    runtergeladen:
    CPU: MTK
    File size: 32 Mb
    ROM: X2501G_HW.2501G_0B_4455_ALL_V1_3R--100317.BIN
    BUILD: GEMINI 2501G_0B_4455_ALL_V1.3R X2501G_HW 2010/03/17 22:31
    [MCU SW] 2501G_0B_4455_ALL_V1.3R
    FS(fat) - Start: 0x1E00000, Size: 0x200000

    Wäre toll wenn mir einer helfen könnte. Könnt mir auch e-mails schreiben
    laurajanda21@yahoo.de
    lg laura
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und wo genau liegt dein Problem?

    Dann mach doch die Originale wieder drauf. Dann sollte das Handy wieder laufen.
    Die zweite wird nicht laufen.
    Laut WChinaTool sehen die nicht kompatibel aus.

    Grüße
     
  6. laurajanda21
    Offline

    laurajanda21 New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    Bei der alten FW regt sich das Handy auch nicht mehr, hab jetzt eine drauf wo auf dem Handy auch wieder Bild angezeigt wird, die TOuchfunktion geht nur nicht.
    CPU: MT6225
    File size: 32 Mb
    ROM: TELSDA25_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.XMT_2_8_3GH2_1298_256_64_00_25.BIN
    BUILD: DS_HW XMT_2.8_3GH2_1298_256_64_00_25 2009/06/13 00:34
    [MCU SW] XMT_2.8_3GH2_1298_256_64_00_25
    FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000

    lg laura

    Bin grad dabei von meinem Handy ein Backup zu machen. Vielleicht geht das ja.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juli 2010
  7. laurajanda21
    Offline

    laurajanda21 New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    so hab jetzt von Rumpelstilzchen diese FW draufinstalliert
    KINGSTAR25_W08_12_2009-09-03
    geht auch wieder bekomme jetzt bild und ton, das problem, die Kalibrierungseinstellungen sind erhalten geblieben und ich komme nicht in die menü funktionen rein.
    lg laura
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hey, dann hast du "richtiges" Deutsch :)
    Ist von mir übersetzt.
    Dann nimm das Flashtool, geh auf "Format"
    Dann Manuell Format FAT.
    Bei Beginn Adress: 0x01C00000
    Bei Format Lenght: 0x00400000

    Dann OK und den Power-Button am Handy.
    Danach sollte das Handy nach dem Einschalten gleich mit der Kalibrierung starten :)

    Grüße
     
  9. laurajanda21
    Offline

    laurajanda21 New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    Komm jetzt wieder ins Handy, das einzigste wodrauf ich nicht zugreifen kann ist sind die telefon einstellungen, sprache, datum usw.

    aber schon mal danke an alle die mir geholfen haben, insbesondere rumpelstilchzen
     
  10. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    Hallo zusammen
    wie kann man die Orginale Software mit WChina auslesen??


    danke schön
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,068
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mit dem WChina Tool kannst Du nur Infos über eine FW bekommen, die Du bereits auf Deinem Rechner hast :)
     
  12. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    hi ich danke dir, wie kann man mit diesem programm die Info liest, welches Kabel braucht man dafür?
    als Orginal oder??


    CPU type
    File Size
    ROM version (name.bin)
    BUILD: Ver,Date,Time
    MCU SW version
    [VERSION]
    FAT(Start:Length) - File System (NVRAM)
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,068
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie gesagt, das WChina Tool hat NICHTS mit einem Kabel zu tun :)

    Du brauchst ein Flashkabel und eine Flashsoftware um die Firmware vom Phone zu ziehen und DANN kannst Du Dir die Datei mit dem WChina Tool "anschauen" :)
     
  14. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2010
  15. laurajanda21
    Offline

    laurajanda21 New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    so jetzt geht nur noch das bluetooth nicht, der rest hat sich von allein erledigt,
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wie darf ich das verstehen? Der Touch geht zu 100% wieder?
    Prima!
    Und Bluetooth lässt sich aber schon einschalten? Also die Hardware spricht an?
     
  17. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    hi welche version hast du?