1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 i9+++ Fotoauflösung maximal 320x240???

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von just m3, 27. Oktober 2009.

  1. just m3
    Offline

    just m3 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    Hallo zusammen, habe mir ein Sciphone i9+++ (sollte es zumindest sein, Modelnummer A1221) besorgt und bin auch relativ zufrieden.

    Mein Problem ist jedoch, dass ich die Auflösung der Fotokamera nicht höher einstellen kann. Die mir zur Auswahl stehenden Auflösungen unter Image settings -> Image size sind folgende:
    80x60, 160x120, 320x240 und 240x320

    Also alles viel zu klein und man kann kaum was erkennen. Wie kriege ich jetzt ne gescheite Auflösung eingestellt:confused:
    Bin für jeden Tip dankbar!


    Edit:
    Die Versioninformationen mittels *#8375#:

    [VERSION]
    MAUI.07B.W08.16.MP.V4.F1
    [BRANCH]: 07B L01_GEMINI_07B
    BUILD: BUILD_NO
    SERIAL#: 05170102547

    10
    [BUILD TIME]
    2009/05/13 16:10
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2009
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da wirst Du nicht mehr viel herausholen können, die verbaute CPU unterstützt nur max. VGA-Auflösung (640x480). Wenn Deine Angaben so richtig sind nutzt die bei Dir installierte Firmware nicht einmal das aus...
     
  3. just m3
    Offline

    just m3 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    Hm, die CPU? Wohl eher der Fotosensor...

    Aber VGA wäre ja doch ein Fortschritt, damit hätten die Fotos gleich viermal so viele Bildinformationen als bisher!

    Wo bekomme ich eine neue Firmware her? Und kriege ich die mit dem Datenkabel installiert? Zugriff auf SD-Card und den 2 MB internen Speicher klappt schonmal ohne Probleme mit Vista64.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein, der Chip unterstützt nur max. VGA - die Kamera kann durchaus mehr Megapixel anbieten.
    Über Firmwareupdates gibt es hier viele Infos und Du brauchst ein spezielles Flaskkabel. Ob es was passendes gibt kann ich Dir aber nicht beantworten - lese Dich erst einmal ein.
     
  5. just m3
    Offline

    just m3 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    uarghs, Flashkabel -.-
    Hat hier jemand eines, welches er verleiht? Habe eig. wenig Lust mir ein solches zu kaufen...
    Ansonsten danke Dir schonmal für Deine schnelle Hilfe!
     
  6. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Also mein I9+++ macht eine 640x480er Auflösung. Ohne Probs einstellbar.