1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 G4 Passwort??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von TOM_M, 10. Januar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TOM_M
    Offline

    TOM_M New Member

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 3GS+
    Hallo,

    ich habe mir ein I9 G4 gekauft schon mächtig "verkonfiguriert"!
    Nun wollte ich das Teil in den Auslieferungszustand zurücksetzen - also
    "Stellen Sie Fabrikeinstellungen ...." - leider will das Phone von mir ein Passwort
    und ich kenne dies nicht. Ein Passwort habe ich auch nicht vergeben obwohl
    es vielen Stellen möglich wäre!

    Hat jemand einen Tipp für mich???


    Danke
    TOM


    PS: Desweiteren bringt das Phone auf einer SIMkarte immer "Unfähig zu verbinden", egal
    welche Karte das drinne steckt!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2011
  2. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,064
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Versuche mal die 1122 :)

    Edit: Huch, da war ja mein Kollege schneller :hehehe:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2011
  4. TOM_M
    Offline

    TOM_M New Member

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 3GS+
    TREFFER - versenkt!!! :yes:


    DANKE
    TOM

    Wenn jetzt auch das mit der SIM Karte wieder klappt ........ :dirol:
     
  5. TOM_M
    Offline

    TOM_M New Member

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 3GS+
    Aber das klappt nicht an dem Teil!!!

    Immer wieder ist SIM1 "unfähig zu verbiden" - was habe ich hier "verkonfiguriert"??


    Danke
    TOM
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Vielleicht das Allseitsbekannte Dual Sim Problem, hast Du 2 x 72K Karten drin!?
     
  7. TOM_M
    Offline

    TOM_M New Member

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 3GS+
    72K Karten ????

    Das weiß ich nicht!
    ABER, in meinem älteren "Sciphone 3GS" laufen die beiden Karten problemlos.

    Und nun?

    CU
    TOM
     
  8. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Manche Chinahandys laufen nicht mit 2 72K Karten.
    72K ist glaube ich, wenn die Simkarten 250 Kontakte speichern können.
    Bin mir jetzt nicht ganz sicher, aber bei meinem alten 3gs Billigclone gingen auch keine 72K Karten im 2ten Simschacht...
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Im Schacht SIM1 fressen die eigentlich alle Karten. An 72K sollte es nicht liegen.
    Leider kenne ich die Menüführung vom I68 nicht.
    Aber schau mal unter Settings ob du da die Netzwerkeinstellungen findest.
    Und dann auf SIM1 Netzwerk Setup>Netzwerkwahl
    Und aktiviere da mal Netzwerk wählen. Dann sollte es nach Netzwerken suchen.
    Mal schauen was gefunden wird ;)
     
  10. TOM_M
    Offline

    TOM_M New Member

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 3GS+
    Gefunden werden, auf SIM1 und SIM2, alle zur Verfügung stehenden Netze - also D1, Vodafone, E-Plus und O2!!
    Ich habe auch die Netze fest zugeordnet - also SIM1 zu Vodafone und SIM2 zu E-Plus - auch mal umgekehrt.

    Trotzdem immer noch der Fehler

    Noch eine Idee??
    TOM
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Tipp mal *#06# wie ne Tel.nummer ein.
    Eventuell fehlen dir die IMEIs
     
  12. Kallekle
    Offline

    Kallekle New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 g4
    Hallo Tom_M
    habe auch jetzt so ein Teil, aber wie öffne ich es zum einsetzen der Sim-Karte?
    Für eine Antwort wäre ich Dankbar

    Gruss Kallekle
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Backcover etwas andrücken und nach oben schieben.
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und vielleicht auch erst mal die Antworten in deinem Parallelthread lesen: click ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.